1. Программа регистрации и ведения- полное Г и толку никакого ДЛЯ МЕНЯ. Да эмоционально, но по-другому не могу
Объясняю, почему для меня это г:
1.1.
все равно стоял 15 минут в очереди из 4-х человек1.2. 4 человекочаса по регистрации сначала себя, а потом бля экипажа. И это в паре с дочерью, вдвоем мудохались. И не надо мне ля-ля, что я тупой, сами тупой
, как-то в других местах ТАКОЙ дичи не припомню, разьве что по первости на мос.ру. Нах. Больше не буду. Оплачу, на форуме запишусь и вжопу1.3.
ошибки в значимых местах- Михалну (№64) отсекли на финише и время сказали (3:35, записано на камеру), а по итогу ее нет ВООБЩЕ в протоколе. У нас итак мало одиночных девок в каркасах, теперь на одну меньше, Михална (да и Женька) больше туда не пойдут, я сказал )))
Кстати и про кворум, Михал Николаич, кажется по девочкам года три назад еще договорились, чиста напоминаю...
- В Лайтах зарегана Хатанга. Вот уж пак... Чугуниевый
- К1М 2-е место по этой программе - знакомьтесь:
https://photos.app.goo.gl/6yfTQKyLUZihgXui8, ничего личного, это постояный гость скитульца, ветеран "той" команды Вольный Ветер, не сном не духом попал в каркасы...
- Н1М Щука с первым результатом, который явно подлежал дегазации, но в результате чел совсем ВЫЧЕРКНУТ из гонки.
И дело не в том, что программа глючит, программа ЗАДУМАНА уроцки. Она слишком мультяшная, и современно-показушная, и нихера неудобная ни пользователям ни оргам.
Орги не могут (а надо) исправлять косяки регистрации ЗА экипажи, вставлять модели лодок и прочее. Контроль категорий раньше был, куда он делся? Программа должна быть НАША, а не "дяди". Это как в Америке хранить валюту и потом жаловаться, что отжали, мрази
2. Снег Михал Николаич, это конечно красиво, он даже скрасил грязь, но... давай пожалуйста не пили погодные деньги, сдавай куда положено
3. Еще важное - гандикапы в ОБЩИХ категориях системы "безгендерный и прочий абсолют" - это вполне нормальная вещь, почему это надо проламывать с боем? Не понимаю
И да, спорить со мной не надо, за каждый пункт отвечаюИ надо понимать, что все в целом отлично,
спасибо всем-всем, кто обеспечивал это грандиозное мероприятие!