Друзья, в пятницу будет последний день брони.
Потом уже в выходные я буду все упаковывать, перемещать и так далее. На сам фестиваль планирую отправиться в среду, или четверг.
1.По выдаче, приемке, организации и прочих вопросов:
1.2.Снаряжение можно забрать:
-15.04. в течении дня и вечера на финишной поляне. Ищите желто зелёный шатер. Ну и реклама prokat.pw
-16.04 на старте, как и в прошлом году, на спуске к финишной поляне. Т.е. вы и так мимо нас будете проходить. Реклама так же будет. Как ориентир прицеп Prokat.pw, ну и Рено Дастер, тоже немного забрендированный)))
1.3. в комплекте весла и спас жилеты. (Насос и Рем набор само собой). Остальное не включено. Кто-то бронировал, кто-то нет. Думайте, пока есть время.
1.4. для того чтобы забрать байдарки, необходим паспорт. Записываем ФИО, серию и номер (для экономии времени, можете скинуть скан заранее)
1.5. претензии по повреждению байдарок не будет, но это не означает, что вы можете безответвенно к ним относится. На халатное отношение меры воздействия существуют.
1.6. сдаём байдарки у желтозеленого шатра (там кто нибудь примет) чистеньким, протёртые, без дров и сена. Я не требую идеальной чистоты, но хотя бы выкинуть свой мусор и слегка протереть надо. Если получится сделаю пункт мойки.
1.7. все довольные и счастливые идут по своим делам.
2. Бесплатный прокат Merman.
2.1. Мы с Михаилом Чубаровым (
https://www.wildwater.pro/) договорились о том, что все байдарки можно будет получить в одном месте. Т.е у меня. Читайте все выше, это так же относится.
Некоторые байдарки Merman вы сможете приобрести со скидкой у Михаила. Пожалуйста, не задавайте мне этих вопросов.
3. На старте вы сможете приобрести весла по 2000р.
Рем наборы по 300р.
4. На старте можно дополнительно орендовать весла, спас жилеты и каски. (Количество ограниченно вместимостью)
5. По аренде палаток, шатров, мебели и прочего обращайтесь. До понедельника.
По звонку ничего не бронируем.
Все не подверженные аренды обновляются в 9 утра на следующий день и доступны для брони.