Автор Тема: Конструктивная критика 2021  (Прочитано 63033 раз)

-hairs-

• Ветеран
  • против глупости. сами боги. бороться бессильны?
    • Просмотр профиля
Re: Конструктивная критика 2021
« Ответ #90 : 21 Апрель 2021, 11:22:40 »
Вообще, прикрутить какую-то человеческую регистрацию, вместо вот этой записи на форуме - давно назрело,
если я правильно понимаю, то запись на форуме нужна для хотя бы примерного понимания кол-ва участников. со всеми отсюда вытекающими.
если её не будет, то организаторам можно поступить так: привезти на старт, один номер, один сух.паёк, и все ПП снабдить одним комплектом "так никто ж не записался". а комплект на случай  "ну если кто-то вдруг появится". и всё.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2021, 11:26:27 от -hairs- »
ковчег был построен дилетантом. специалисты строили "Титаник"....

Sveaman

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 21 Апрель 2021, 12:03:57 »
Момент, когда  неудобная запись на форуме для "хотя бы примерного..." работала давно уже прошёл.

Фыва Цукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 21 Апрель 2021, 12:08:15 »
Момент, когда  неудобная запись на форуме для "хотя бы примерного..." работала давно уже прошёл.
ну дык а какие предложения? и чем плоха запись на форуме?

Vitek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 21 Апрель 2021, 12:37:17 »
Так много разговоров про завалы.... может собраться и попилить?
Понятно, что в разный уровень воды завалы меняют свой статус, но есть "классические", которые можно попробовать разобрать.
Я готов провести предстоящие (24-25 апреля) выходные на Вашане, но в одного это малоэффективно.
Пока народ не разбежался с форума на межскитульскую спячку, есть кто готов поучаствовать в попиливе завалов?

з.ы. погоду обещают, как мы любим ;D

Корн-Левашова

• Пользователь
  • **
  • ..и питбуль Финик :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 21 Апрель 2021, 12:39:47 »
Так много разговоров про завалы.... может собраться и попилить?
Без них будет совсем грустно, оставьте завалы в покое :(((
Кто не уверен в скоростных и беговых качествах, тренируйтесь заранее на Выпрейке и Крушме.
Рядом, дистанции короче, смысл тот же

Vitek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 21 Апрель 2021, 12:51:03 »
Без них будет совсем грустно, оставьте завалы в покое :(((

Ну для "веселухи" оставить парочку и хватит :)))
Ато очень грустно болтаться перед завалами в конце дистанции, в ожидании, пока кавалеры переведут своих дам по бревнышку, даже с учетом того, что не спортсмен и не тороплюсь. Усталость берет свое  :-\

Фыва Цукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 21 Апрель 2021, 12:54:07 »
тренируйтесь заранее на Выпрейке и Крушме.
Рядом, дистанции короче, смысл тот же
да можно и на той же вашане :)

а так - этот вопрос уже неоднократно вставал, пришли к мнению, что если и пилить - то что-то совсем уж криминальное.

Vitek

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 21 Апрель 2021, 13:03:22 »
а так - этот вопрос уже неоднократно вставал, пришли к мнению, что если и пилить - то что-то совсем уж криминальное.
Ну как понимаю криминальное деактивируется или помечается на прокатке, сильно заранее сложно понять, что будет криминальным

Фыва Цукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 21 Апрель 2021, 13:14:55 »
Ну как понимаю криминальное деактивируется или помечается на прокатке, сильно заранее сложно понять, что будет криминальным
ну да. я и написал "если и пилить". а пилить именно из-за того, что трудно понять, станет оно совсем криминальным, или нет. потому прецеденты пропиливания были. но их было немного.

Sveaman

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 21 Апрель 2021, 13:23:33 »
ну дык а какие предложения? и чем плоха запись на форуме?
Она плоха буквально всем:
во-первых, большинству лень заходить на форум и где-то там её искать, да и вообще не вполне очевидно, что она там есть.
во-вторых, к ней не прикручена оплата автоматически, опять нужно где-то искать номер карты, чего-то там как-то переводить, и это чтоб 30рублей сэкономить или сколько там?
в-третьих, её неудобно/невозможно выгружать покатегорийно чтобы нормально использовать в секретариате

и ещё куча мелких причин.

Предложение:
либо (сложный путь) прикрутить свою форму регистрации, ссылка на которую обязательно должна быть на главной странице сайта большими буквами и где нужно будет просто заполнить ФИО и из выпадающего списка выбрать  пол, вид активности, категорию и пройти по ссылке на оплату через платёжный шлюз,
либо (простой путь) воспользоваться одной из существующих сторонних площадок, где уже всё удобно реализовано - orgeo, reg.place и т.п.

Я честно не понимаю, почему это всё не используется, ведь практически все организаторы даже куда менее масштабных мероприятий давно так действуют. Я принимаю участие в доброй дюжине соревнований в год и могу сравнивать. Конечно, финансовый стимул к предварительной регистрации и оплате тоже быть обязан.

Фыва Цукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 21 Апрель 2021, 13:37:49 »
простой путь - а чем эти площадки лучше записи на форуме? а потом - на форум человеку зайти лень, а туда не лень? и если да, то почему?

а сложный путь - не уверен, что он технически реализуем без существенного гимора.

Sveaman

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 21 Апрель 2021, 13:45:43 »
Я уже написал чем лучше. Не хотите понимать или не можете?

-hairs-

• Ветеран
  • против глупости. сами боги. бороться бессильны?
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 21 Апрель 2021, 14:04:05 »
это как? типа "я хочу участвовать, но заходить на официальный ресурс и регистрироваться не хочу, потому что надо ещё найти". так что ли?
ковчег был построен дилетантом. специалисты строили "Титаник"....

Дым

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 21 Апрель 2021, 14:13:38 »
обязательная предварительная регистрация без оплаты приведет к тому, что регистрироваться будут все, "на всякий случай, вдруг соберусь"
обязательная регистрация с предоплатой - это напряжно для тех, кто не уверен, что будет участвовать, а решение ехать или нет - принимает буквально за сутки до даты Скитульца, по многим причинам, по работе, личным, состоянию здоровья и т.д.

Sveaman

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 21 Апрель 2021, 14:18:46 »
это как? типа "я хочу участвовать, но заходить на официальный ресурс и регистрироваться не хочу, потому что надо ещё найти". так что ли?
Ага. Вот я даже знал где надо регистрироваться, но всё равно не стал - лениво, неудобно и незачем.