Автор Тема: Конструктивная критика 2021  (Прочитано 63030 раз)

Марсианка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Конструктивная критика 2021
« Ответ #45 : 19 Апрель 2021, 20:43:21 »
Не знаю, куда написать, запишу сюда вопрос.
Будут ли результаты командного зачёта?
Не нашла.
А вроде 7 команд участвовало, так?

ДикАя

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 19 Апрель 2021, 21:49:12 »
Заметочка.
На Финише желательно иметь аптечку.
Так же она может пригодиться и на точках перекуса.
Ничего этакого не нужно.
Небольшой запас перевязочного материала ))

Ну, так то по регламенту у каждого экипажа должна быть аптечка всегда и везде...

Она может быть на старте но не дойти до финиша. Так бывает. ))

RedRick

• Постоялец
  • www.redrick.ru
    • Просмотр профиля
    • www.redrick.ru
« Ответ #47 : 19 Апрель 2021, 21:58:12 »
Саш, весьма интересное мнение. Для меня неожиданное. По-моему, требует обсуждения.

Да, мне тоже было было бы интересно услышать, что думают на этот счёт другие.
Может, кто-то скажет, что я "профдеформирован" или, попросту говоря, ревную :)
А может (что имхо гораздо хуже), что я один такой пацифист  :(
Ребят, тут профдеформация скорее у меня. Но мне тоже кажется что вопросы, связанные с пейнтболом, лазертагом и, недай бог, страйкболом очень  сильно выходят за формат Скитульца. Делали же классные детские развлекаловы. В следующем году готов чтото  создать провести. Но помощь зала сильно потребуется. Рогатки, луки, веревки и тд в полной мере. ))))
Проще быть, чем казаться...

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 19 Апрель 2021, 22:12:28 »
В этом году на оперативном совещании с Сашей Потапенко и Татьяной Козловой решили не проводить Апотапские игры для детей с связи с тем, что из-за погодных условий на Поляне осталось очень мало "заинтересованных мордочек". У всех были проблемы с Выезжаловом, да и дождь моросил.
Мнение насчет "выхода за пределы формата Скитульца" пейнтбола, лазертага и недайбох страйкбола весьма условно. Никто не может сказать заранее, что "выстрелит", а что тихо умрет, едва родившись. Когда появилась твоя  "Баня с Любовью" тоже нельзя было с уверенностью сказать, что она прямо таки попадает в этот "формат". Одному нравится Роджер Вотерс, а другому, тьфу, Басков... Но на Поляне могут оказаться фанаты как одного, так и другого. Я хоть и диктатор, но допускаю плюрализЬм мнений))))
В лазертаг с удовольствием поиграли те, кому это было интересно. А дальше судьбу этого нововведения решат сами устроители. Чем  больше на Поляне будет разнообразных "вкусняшек", тем интереснее будет жизнь скитульцев.
Лишний бит в байте не помеха...

Zindolog

• Гость
« Ответ #49 : 19 Апрель 2021, 22:32:23 »
Придумал - надо просто выложить сам файл Экселя с результатами. Тогда каждый сможет произвольно отсортировать и проанализировать результаты как ему хочется.
Так делают на Петровском гребном марафоне. Но там все ради абсолюта, за который периодически идет "спортивная" грызня за честность. "А нам такой хоккей не нужен!" (с), хотя у них свой цимус, неповторимый и затягивающий

К какой категории отнесут участника если я заявлюсь в ралли на Хатанге 2 в одиночку?
Хоть на Х3, но в одиночку будете Н1М. Даже если на старте судья стартер не в теме, мы на финише все поправим, не сомневайтесь, но надо озвучить. В этот раз одну Свирь в Гибриды записали, но ребята сказали "кому надо", и все поправилось
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2021, 22:34:24 от ZindOlog »

ДикАя

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 19 Апрель 2021, 22:46:31 »
К вопросу о детских развлекаловах.
Погода играет свою роль в них, несомненно.
Отсюда - нужна крыша (ну, тент) под которой можно развлекать детей в любую погоду (разве что с ураганным порывом будет тяжеловато справиться)

Zaytz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 19 Апрель 2021, 23:42:27 »
В этот раз одну Свирь в Гибриды записали, но ребята сказали "кому надо", и все поправилось

Не было такого. С этим вопросом подходили, но в протоколе изначально класс был указан "каркасный".

Валентин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 20 Апрель 2021, 07:35:52 »
А я обойдусь без критики. Все достойно и как всегда на высшем уровне.
Особенно, зная с каким трудом и "приключениями" Михаилу получилось согласовать данное мероприятие.
Мише и его команде высочайший респект!

Гамлет

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 20 Апрель 2021, 07:47:18 »
Миша, и снова я по поводу полумарафона.
Почему "команды мужчины" есть, а "команды женщины" нет? Хотя если смотреть протокол, то чисто женские команды стоят в "команды смешанные"
Результат "команды мужчин" ну ни в какие призовые рамки не лезет, уж простите меня участники.
Я еще в прошлом году предлагал все это упростить и сократить просто на категории М, Ж и команда.

ЮГ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 20 Апрель 2021, 11:13:45 »
Михаил, еще раз благодарим за отлично организованное мероприятие! Особенно в таких масштабах!!!(сколько примерно было участников и гостей?) Мое замечание больше касается спонсоров, и немного регламента:
1. Если спонсор считает, что руководитель данного мероприятия может злоупотребить их помощью, то пусть сами вручают свои подарки , а не заставляют Вас делать фотоотчет.
2. Вручение лучше проводить сразу после награждения, пусть даже и в том же месте, как и было, доверенным лицом. А то на следующий день я чуствую себя не в своей тарелке, приходя за призом, отвлекая Вас от проведения запланированных работ и руководством мероприятия, кое требуется постоянно..

dromoman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 20 Апрель 2021, 11:17:49 »
Был в первый раз, всё понравилось. Из критики — устаревшая инфа на сайте о маркировании завалов людьми с разноцветными флагами, плохо отмаркированный на месте длинный завал на 14 км и дикая путанница с верстовыми сине-жёлтыми вешками на всём протяжении маршрута, верить им нельзя было абсолютно.

Корн-Левашова

• Пользователь
  • **
  • ..и питбуль Финик :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 20 Апрель 2021, 11:55:59 »
В этом году  оперативная информация вдавалась на монитор в судейской коллегии в режиме онлайн. Все желающие могли увидеть весь расклад еще до награждения.

Это ТОП, спасибо!
Из минусов. На ПП2 в том году катамаран с едой-питьём был на воде и очень оперативно выдал мне стакан чая, спасибо!! Когда едешь ралли, очень к месту.
В этом году катамаран лежал на берегу без дела..  :-[ Расстроило
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2021, 11:58:31 от Корн-Левашова »

apotap

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 20 Апрель 2021, 12:06:19 »
Одному нравится Роджер Вотерс, а другому, тьфу, Басков... Но на Поляне могут оказаться фанаты как одного, так и другого. Я хоть и диктатор, но допускаю плюрализЬм мнений))))

Кому-то нравится рэйв. Кому-то - мотокросс. К кому-то - прости господи, БДСМ. Но именно ты решаешь, что уместно на ЭТОМ фестивале, а что нет. И не сказать, что сейчас там всего мало и пусто.

Юра, спасибо! Я уж думал, что один такой.

В этом году на оперативном совещании с Сашей Потапенко и Татьяной Козловой решили не проводить Апотапские игры для детей с связи с тем, что из-за погодных условий на Поляне осталось очень мало "заинтересованных мордочек". У всех были проблемы с Выезжаловом, да и дождь моросил.

После размышлений по итогам пришли вот к чему. Конкретно в этот год - действительно, погода добавила. Но и в прошлые годы воскресенье было днём выезда, когда всем немного не до спокойных развлечений. В то же время СУББОТА - наоборот, время когда детям (да и всем, кто не участвует в гонке) делать на финишной поляне особо нечего. И они все на месте, тёпленькие :) Может, просто перенести наши игры на субботу на то же время? Всего-то и пожертвовать придётся нашим с Таней проплыздом, но не так он нам и дорог, хватит уже :)
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2021, 12:08:41 от apotap »

Фыва Цукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 20 Апрель 2021, 12:14:06 »
Я уж думал, что один такой.
не один. но я по этой теме решил не высказываться.

-hairs-

• Ветеран
  • против глупости. сами боги. бороться бессильны?
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 20 Апрель 2021, 12:15:08 »
Я уж думал, что один такой.
Саш не волнуйся) для меня даже игровое мочилово милитаристской направленности тоже неудобоваримо.
ковчег был построен дилетантом. специалисты строили "Титаник"....