Автор Тема: Конструктивная критика 2021  (Прочитано 63026 раз)

vuk

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Конструктивная критика 2021
« Ответ #60 : 20 Апрель 2021, 12:43:11 »
Завал с длинным обносом по полю, как мне кажется, стоит отмечать еще до поворота, где выбираться на берег сильно проще. Мне пофиг, я не на время, я вернулся.

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 20 Апрель 2021, 12:43:56 »
Коллеги, я не всем отвечаю, но все читаю и напитываюсь информацией для Ежегодного послания Скитульца)))) Я очень рад, что каких-то серьезных косяков не озвучивается.
Спасибо за предложения. На следующий год запланирован еще один рывок по повышению качества обслуживания населения города Вашингтона и его ближайших окрестностей!
Мы преодолеем очередные вызовы! "Времени на раскачку есть" (С)
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2021, 12:46:08 от MNT »
Лишний бит в байте не помеха...

Питер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 20 Апрель 2021, 12:57:58 »
После размышлений по итогам пришли вот к чему. Конкретно в этот год - действительно, погода добавила. Но и в прошлые годы воскресенье было днём выезда, когда всем немного не до спокойных развлечений. В то же время СУББОТА - наоборот, время когда детям (да и всем, кто не участвует в гонке) делать на финишной поляне особо нечего. И они все на месте, тёпленькие :) Может, просто перенести наши игры на субботу на то же время? Всего-то и пожертвовать придётся нашим с Таней проплыздом, но не так он нам и дорог, хватит уже :)

Вот    это   супермысль.   Максимально    забивать субботу мероприятиями  для  тех,  кто остается на   поляне.   То есть    детей в  первую  очередь.

Валентин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 20 Апрель 2021, 13:35:38 »
Завал с длинным обносом по полю, как мне кажется, стоит отмечать еще до поворота, где выбираться на берег сильно проще. Мне пофиг, я не на время, я вернулся.
Вот тут, наверное, идея очень даже!

*на прокатке, на одном из обносов по ЛБ, как будто кто-то показательно оставил мертвого бобра  >:( .

Ivan Po

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 20 Апрель 2021, 14:19:55 »
У меня не критика, а просто вопрос. Вы не думали регламентировать обносы для участников ралли? Просто сейчас получается так, что огромное преимущество получают те, кто хорошо знают трассу и не стесняются обносить. Не говорю, что это плохо, но можно было бы уравнять шансы.

apotap

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 20 Апрель 2021, 14:28:48 »
сейчас получается так, что огромное преимущество получают те, кто хорошо знают трассу...  можно было бы уравнять шансы.

Так шансы и есть равные. Каждый может узнать эту реку сколь угодно хорошо.

Фыва Цукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 20 Апрель 2021, 14:31:28 »
Я очень рад, что каких-то серьезных косяков не озвучивается.
дак за 15-то лет мастерство отточилось :)

Фыва Цукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 20 Апрель 2021, 14:32:06 »
*на прокатке, на одном из обносов по ЛБ, как будто кто-то показательно оставил мертвого бобра  >:( .
думаешь, специально его замочили?  ???

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 20 Апрель 2021, 15:19:35 »
У меня не критика, а просто вопрос. Вы не думали регламентировать обносы для участников ралли? Просто сейчас получается так, что огромное преимущество получают те, кто хорошо знают трассу и не стесняются обносить. Не говорю, что это плохо, но можно было бы уравнять шансы.
Иван, предлагаю вам разработать Регламент осуществления обносов на Скитульце. Начните его писать,  предполагая, что осуществление написанного придется реализовывать вам лично. (Это очень помогает оценить реальность написанного ...)
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2021, 15:44:59 от MNT »

Валентин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 20 Апрель 2021, 15:32:57 »
думаешь, специально его замочили?  ???
Паш, со стороны мне (имхо) именно так и показалось, прям рядом с тропинкой обносящих лежал. Но кто это сделал и как на самом месте было не понятно.
От воды тропа далеко, видимых признаков растерзания собаками и т.п. видно не было. Фотографировать не стал из этических соображений.
Но его видели почти все из прокатки (кто не пошел через расческу).

Валентин

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 20 Апрель 2021, 15:34:26 »
Иван, предлагаю вам разработать Регламент осуществления обносов на Скитульце. Начните его писать,  предполагая, что осуществление написанного придется реализовывать вам лично. (Это очень помогает понять реальность написанного ...)
прям дежавю, какое-то, из года в год.

2018
http://www.skitulets.ru/forum/index.php?topic=4275.msg14431#msg14431
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2021, 15:36:38 от Валентин »

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 20 Апрель 2021, 15:45:50 »
Иван, предлагаю вам разработать Регламент осуществления обносов на Скитульце. Начните его писать,  предполагая, что осуществление написанного придется реализовывать вам лично. (Это очень помогает понять реальность написанного ...)
прям дежавю, какое-то, из года в год.

2018
http://www.skitulets.ru/forum/index.php?topic=4275.msg14431#msg14431
Валь, спасибо. Не стал рыться в архивах.

Sergunya

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 20 Апрель 2021, 16:10:48 »
сейчас получается так, что огромное преимущество получают те, кто хорошо знают трассу...  можно было бы уравнять шансы.

Так шансы и есть равные. Каждый может узнать эту реку сколь угодно хорошо.
И ведь никто не препятствует приехать заранее и пропилить все нафиг:) Желающих не находится...

Ivan Po

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 20 Апрель 2021, 17:28:30 »
Извините за глупый вопрос. Я же новичок, не знал что это тысячу раз уже обсуждали.
Иван, предлагаю вам разработать Регламент осуществления обносов на Скитульце. Начните его писать,  предполагая, что осуществление написанного придется реализовывать вам лично. (Это очень помогает оценить реальность написанного ...)
Если честно, то не вижу ничего сложного. Но так как народу это не надо, то и придумывать смысла нет)
Просто меня, как новичка, смущает ещё фраза в положении о пожизненной дисквалификации в случае злоупотребления срезками. Поди разбери злоупотребляешь ты или нет.

UncleLio

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 20 Апрель 2021, 17:32:39 »
У меня не критика, а просто вопрос. Вы не думали регламентировать обносы для участников ралли?

Ещё 3 года назад заметил, что не явные места обносов и  срезания петель, в том числе и место самого удобного выхода для обноса через большое поле, кто-то для себя или для своих помечает. В этом году это были яркие оранжевые лоскуты.