Автор Тема: Конструктивная критика 2021  (Прочитано 63020 раз)

vuk

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Конструктивная критика 2021
« Ответ #105 : 21 Апрель 2021, 14:35:00 »
Кстати, один раз была сделана возможность получить номер не только на поляне перед стартом, но и накануне вечером у командирского тента. Мне показалось весьма удобным.

Фыва Цукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 21 Апрель 2021, 14:35:54 »
Я уже написал чем лучше. Не хотите понимать или не можете?
гм.

что-то я не нашёл, где это написано.

Фыва Цукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 21 Апрель 2021, 14:36:50 »
Вот я даже знал где надо регистрироваться, но всё равно не стал - лениво, неудобно и незачем.
охренительная логика :o может, вам тогда и участвовать ни к чему? а то вы оргам лишний гимор создаёте...

Фыва Цукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 21 Апрель 2021, 14:40:21 »
обязательная предварительная регистрация без оплаты приведет к тому, что регистрироваться будут все, "на всякий случай, вдруг соберусь"
думаю, это не страшно. разница в три раза (как в этом году - а даже в этом году всё вылилось в не особо принципиальные неприятности) вряд ли будет.

apotap

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 21 Апрель 2021, 15:58:46 »
охренительная логика

Но объективный факт - именно этой логике последовали 2/3 участников в этом году.

Фыва Цукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 21 Апрель 2021, 16:07:00 »
именно этой логике последовали 2/3 участников в этом году.
ну так с тем же успехом они вообще ни на какой ресурс не пойдут. им же лень и впадлу >:(

нет, с этим надо бороться финансово. выше был предложен вполне, на мой взгляд, разумный метод - делать регистрацию на старте платной.

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 21 Апрель 2021, 16:10:23 »
Электронную регистрацию сделаем и для Ралли и для Массовки. Это немного облегчит им получение номеров и вкусняшек. Но демократичную регистрацию на Стартовой поляне оставим. При это прекрасно понимаю, что ситуацию с неопределенностью общей численности это не снимет.
Но, по крайней мере, для тех, кто хочет избавиться от стояния в длинной очереди дадим такой инструмент.
Но от очереди раллистов на стартер мы не уйдем все равно. Быстрее, чем выпускались экипажи в этом году не получится. Причем, были моменты, когда судьи простаивали.
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2021, 16:12:02 от MNT »
Лишний бит в байте не помеха...

-hairs-

• Ветеран
  • против глупости. сами боги. бороться бессильны?
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 21 Апрель 2021, 16:26:22 »
- лениво, неудобно и незачем.
вообще офигительно! то есть получается что собираться, куда-то ехать, а потом грести, бежать или крутить не лень, а на кнопки понажимать - лень?
ковчег был построен дилетантом. специалисты строили "Титаник"....

Фыва Цукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 21 Апрель 2021, 16:34:05 »
- лениво, неудобно и незачем.
вообще офигительно! то есть получается что собираться, куда-то ехать, а потом грести, бежать или крутить не лень, а на кнопки понажимать - лень?
я и говорю. "идите все нах, нам лень" >:( ну раз вам лень - не пойти ли вам самим по тому же адресу? по-моему, логично.

apotap

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 21 Апрель 2021, 17:09:39 »
Какой смысл в эмоциях? Надо видеть реальность (приехавших втрое больше, чем записавшихся) и реагировать на неё. Ну, или не реагировать...

vuk

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 21 Апрель 2021, 17:14:42 »
Но, по крайней мере, для тех, кто хочет избавиться от стояния в длинной очереди дадим такой инструмент.
Я когда на регистрацию пришел, очередь на массплав состояла из нуля человек. При этом в дальнейшем наблюдал, что зачастую массплавщики вставали в ту же очередь, что и участники ралли.

Фыва Цукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 21 Апрель 2021, 17:19:17 »
Какой смысл в эмоциях? Надо видеть реальность (приехавших втрое больше, чем записавшихся) и реагировать на неё. Ну, или не реагировать...
дык вот и реагируем. имхо, предложение сделать платную регистрацию на старте вполне способно эту реальность подрихтовать :) а другие способы как-то не очень просматриваются.

Радость

• Новичок
  • *
  • Хочешь быть счастливым - будь им!
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 21 Апрель 2021, 17:27:05 »
В этом году  оперативная информация вдавалась на монитор в судейской коллегии в режиме онлайн. Все желающие могли увидеть весь расклад еще до награждения.

Это ТОП, спасибо!
Из минусов. На ПП2 в том году катамаран с едой-питьём был на воде и очень оперативно выдал мне стакан чая, спасибо!! Когда едешь ралли, очень к месту.
В этом году катамаран лежал на берегу без дела..  :-[ Расстроило

Страждущих до горячего чая было так много и настолько одновременно, у нас на ПП2 кипяток так быстро выпивали, что новая вода не успевала закипать. Про катамаран, лежащий на берегу - это не про ПП2 точно.
Хочешь быть счастливым - будь им!

Радость

• Новичок
  • *
  • Хочешь быть счастливым - будь им!
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 21 Апрель 2021, 17:28:56 »
дык вот и реагируем. имхо, предложение сделать платную регистрацию на старте вполне способно эту реальность подрихтовать :) а другие способы как-то не очень просматриваются.

А тогда количество желающих сплавляться без регистрации не увеличится?
Хочешь быть счастливым - будь им!

Фыва Цукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 21 Апрель 2021, 17:30:38 »
Страждущих до горячего чая было так много и настолько одновременно, у нас на ПП2 кипяток так быстро выпивали, что новая вода не успевала закипать. Про катамаран, лежащий на берегу - это не про ПП2 точно.
ну, к сожалению, с этим особо ничего не сделаешь. одна плита с массовым наплывом не справляется. разве что вторую плиту привезти (михалниколаичу к размышлению).

а катамаран это да, не про нас. у нас такого никогда не было.