Форум для общения Скитульцев открыт!
Юля Слотина, ака "Мультик" (главный секретарь судейской коллегии прошлых Скитульцев, отсутствовала последние годы из-за декрета) изъявила желание БЫТЬ в этом году!!!Так как я выезжаю в четверг вечером, взять ее не смогу.КТО сможет захватить очень сильно соскучившегося по данному мероприятию в пятницу вечером из Москвы?
Оля - это очень ценный кадр...
Паша, т9 никто не отменял.
Конечно, же Юля.
Нашёл. Вот эти 2 добрых, кому жму руку и лапу.
а т9 - это зло
граждане шинокопытные, а никому вечером 16-го на хвост упасть нельзя? в принципе, могу присоединиться не в москве, а в тарусской. ну, или на любой другой остановке, куда электрички из москвы ходят.
Цитата: Фыва Цукен от 30 Март 2021, 19:01:35граждане шинокопытные, а никому вечером 16-го на хвост упасть нельзя? в принципе, могу присоединиться не в москве, а в тарусской. ну, или на любой другой остановке, куда электрички из москвы ходят.Паш, я Вас с Мишкой встречал в 2019 году на станции Тарусская тоже в пятницу вечером. Если тебя устроит такой вариант. то я смогу тебя забрать 16 числа на станции Тарусская. Мой телефон для контакта 89109404673
Цитата: Карабонцев Валерий от 03 Апрель 2021, 09:25:55Цитата: Фыва Цукен от 30 Март 2021, 19:01:35граждане шинокопытные, а никому вечером 16-го на хвост упасть нельзя? в принципе, могу присоединиться не в москве, а в тарусской. ну, или на любой другой остановке, куда электрички из москвы ходят.Паш, я Вас с Мишкой встречал в 2019 году на станции Тарусская тоже в пятницу вечером. Если тебя устроит такой вариант. то я смогу тебя забрать 16 числа на станции Тарусская. Мой телефон для контакта 89109404673валера, спасибо. тебя это не сильно напряжёт? а то я и на такси доеду.
КТО сможет захватить очень сильно соскучившегося по данному мероприятию в пятницу вечером из Москвы?