Данный пост написан от лица Тульского клуба каякеров.
Для Hrych. Прежде чем судить о спортивном поведении и возможности дисквалификации – пройдите ралли в команде, может быть, поймете ценность каждой секунды – это первое. Второе: почему Вы не подошли на финише к судейству или к нам и не изложили свою точку зрения? И третье: зачем, после соревнований подленько, из подтишка, «за глаза» Вы выложили пост с фотографией, обвинив в непорядочности, не предъявив даже доказательств или фактов. Более того, Вы Hrych, выступили даже не от себя лично, а ссылаетесь на третье лицо, как бы Вы не причем.
Отвечаю по пунктам:
1) Немного о себе - 2009 победа в гонке Н2С, 2010 участие в командном зачете за "Ветер Перемен". Отлично представляю, что такое "секунда". С 2013 волонтерствую в 911, с 2014 по сей день работаю "чистильщиком" (по личной просьбе МихалНиколаича)...
2) Историю про "таран" впервые узнал от непосредственных участников ночью у костра, к судейскому столику бежать было поздно. Было озвучено: 44-й номер. Утром, когда вывесили результаты, пошел поинтересоваться "кто же у нас такой резкий" и обнаружил под №44 одиночный экипаж, потому решил, что это ошибка, Сергей перепутал с 4-4 с 44.
3) Фото выложил не йа, а муж "пострадавшей" на форуме "Ветер перемен", он постеснялся писать "жалобу" сюда. Поэтому йа скопировал и перепостил сюда его сообщение. Извините, что сразу во всем не разобрался, но там была "точка зрения пострадавшей" и показания троих свидетелей, с которыми знаком лично и не имел оснований не доверять.
4) В тот же день выяснилось, что группа из 4-х человек (которая и оказалась у вас на пути) сплавлялась самостоятельно (без номеров) с ПП1, т.е. "формально" - вообще не принимала участие в фестивале. Этот факт в корне изменил мое мнение об "инциденте" в вашу пользу. О чем йа сразу же сообщил МНТ в личном звонке. Так что йа здесь очень даже "причем". Примите мои извинения за поспешность "реакции".
5) в ответ на: ***
Мужчина, находившийся рядом (как оказалось Hrych),***
"как оказалось Hrych" в это время работал чистильщиком, пытаясь обеспечить спокойствие организаторов, пришел на финишную поляну позже всех, в 19-35, так что, никак не мог "находиться рядом"))))))))
А тот, что был рядом (Mormus) как раз и охарактеризовал ваш поступок как "хамский". Больше его словам НИКОГДА доверять не буду (урок мне((((
Как-то так.