Форум для общения Скитульцев открыт!
Ты в какое время готов выехать?
У меня вроде знакомый из Москвы собирался. Но пока не точно.
предварительно договорились с мишкой-богачем поехать на 18.00. билеты пока не брали - это удобнее сделать мне, но мишка пока данные не прислал.кстати - а не поехать ли нам от царицына...
Цитата: Фыва Цукен от 12 Апрель 2019, 12:01:53предварительно договорились с мишкой-богачем поехать на 18.00. билеты пока не брали - это удобнее сделать мне, но мишка пока данные не прислал.кстати - а не поехать ли нам от царицына... билеты купил. садимся в царицыне в 18.25, 8 вагон, места 55 и 56. едем до тарусской. присоединяйтесь, товарищи
Я вас двоих заберу с экспресса и отвезу на финишную поляну
Цитата: Валерий К от 13 Апрель 2019, 14:59:16Я вас двоих заберу с экспресса и отвезу на финишную поляну ага, спасибо большое. на тарусскую он приходит в 19.53.только это... я бы хотел в заокском жратвой затариться. но там прямо около станции что-то есть (не то пятёрочка, не то дикси). из москвы тащить как-то не очень...[/ quote]вроде рядом пятерочка
Цитата: Валерий К от 13 Апрель 2019, 14:59:16Я вас двоих заберу с экспресса и отвезу на финишную поляну ага, спасибо большое. на тарусскую он приходит в 19.53.только это... я бы хотел в заокском жратвой затариться. но там прямо около станции что-то есть (не то пятёрочка, не то дикси). из москвы тащить как-то не очень...