С позволения почтенной публики, вынесу некоторые свои впечатления в отдельную тему. Не влазят они ни в "спасибо", ни в "минусы".
Касаются они в основном Скитульского триатлона, что наверно понятно.
№1 Да, это смешная собачка Кари, прошедшая, практически всю дистанцию триатлона. Жестоко покусанная деревенскими кобелями. Надеюсь всё будет хорошо, и раны на ней заживут, как на собаке.
Очень переживал за команду, в составе Ксении и Анастасии. По злому року, минут через десять после их выхода с ПП на последнем, беговом этапе, в сторону финиша, разразился адский шквал, с громами и молниями, который застал их в чистом поле.
Ожидал увидеть двух медуз в кроссовках, и услышать, что то вроде: идите вы все в ж... Но увидел искреннюю радость в глазах: "Это было потрясающе! Какое небо! А какие молнии, на фоне туч! А какое солнце после дождя!!"
Когда финишировал Егор Торсов, я поначалу стал искать ошибку во времени. Где неправильно цифру написал. Оказалось да, 20км за 1час 40 мин по разбитым привашанским дорогам, по такой погоде - это нормально!
Порадовало, что по сравнению с прошлым годом, количество прошедших всю дистанцию увеличилось. Финишировали почти все, несмотря на то, что в этот раз дистанция была реально сложнее.
Женя просто монстр. Сергей+К, Наташа, Алексей, Игорь, Ксения, Анастасия, Иван, Мария, Влады - вы молодцы.
Вот еще слегка удивили Перцы. Те самые, которые жгут. Участники и победители всего и вся, не поучаствовали в Скитульском триатлоне... Хотя я намекал, я приглашал.
Не иначе готовятся, и очень серьезно!?