Автор Тема: И немного о минусах.  (Прочитано 60149 раз)

Питер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: И немного о минусах.
« Ответ #75 : 24 Апрель 2018, 17:27:47 »
Про   тепленькое.    Опять  же    нет  проблем   -  всем   на  ПП1 разбавляли    холодненькой   водичкой,  если  просили.      Ну     как   понять     -  что       хочет       клиент,  горячее   чи   холодное  ? По   выражению  глаз ?
И   еще  раз  про   дистанционную  кормежку.  Вот  сформулируйте,  что    должно  лежать  на  столике  для  раллистов.   Без  фанатизма,   с  учетом   возможностей оргов.   В   общем   устриц  и  дуриана    не  предлагать -)))

Фыва Цукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 24 Апрель 2018, 17:39:33 »
Про   тепленькое.    Опять  же    нет  проблем   -  всем   на  ПП1 разбавляли    холодненькой   водичкой,  если  просили.      Ну     как   понять     -  что       хочет       клиент,  горячее   чи   холодное  ? По   выражению  глаз ?
в общем - да. кроме того, когда на пп толпа, то не до разбавления уже. а вот холодного или горячего - без проблем.
Вот  сформулируйте,  что    должно  лежать  на  столике  для  раллистов.   Без  фанатизма,   с  учетом   возможностей оргов.   В   общем   устриц  и  дуриана    не  предлагать -)))
правильно. а потом пусть михалниколаич решает, нужно оно, или нет. а мы-то что, нам дадут - мы разложим :)

apotap

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 24 Апрель 2018, 17:47:44 »
Столик     поставить  посреди  реки ?

Плотик на верёвочке  :)

snork

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • SUPtravelKolomna
« Ответ #78 : 24 Апрель 2018, 17:51:58 »
Столик     поставить  посреди  реки ?

Плотик на верёвочке  :)
ну sup же,он многофунционален :)

Zindolog

• Гость
« Ответ #79 : 24 Апрель 2018, 17:59:32 »
О  плывущих     -    готов   подумать  о  том,  как    это  реализовать   -  с  учетом  того,  что    люди  плывут  и  останавливаться  не     будут.  Столик     поставить  посреди  реки ?

Ага:

apotap

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 24 Апрель 2018, 18:02:30 »
ну sup же,он многофунционален :)

Точняк  :)

PS
На самом деле, вылезать на ПП1 не очень удобно. Поэтому, если бы кто-то озаботился
и придумал рабочую схему кормления с воды - многие бы воспользовались с благодарностью...
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2018, 18:04:26 от apotap »

Фыва Цукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 24 Апрель 2018, 18:12:39 »
если бы кто-то озаботился и придумал рабочую схему кормления с воды - многие бы воспользовались с благодарностью...
видимо, как-то так. только трубку надо подлиннее :)

snork

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
    • SUPtravelKolomna
« Ответ #82 : 24 Апрель 2018, 18:52:09 »
На самом деле, вылезать на ПП1 не очень удобно. Поэтому, если бы кто-то озаботился
и придумал рабочую схему кормления с воды - многие бы воспользовались с благодарностью...
пловцы,плывущие серию ocean seven(ла манш,гибралтар) не имеют права прикасаться к лодке сопровождения - иначе дисквал, поэтому питание им подают в сачках)

Фыва Цукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 24 Апрель 2018, 19:14:32 »
питание им подают в сачках
тоже хорошо, да :)

а вообще - вот объясните, зачем это всё? главное-то - все в равных условиях. хочешь - ешь и теряй время/запасай силы, не хочешь - всё наоборот.

IgorK

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 24 Апрель 2018, 20:20:19 »
Не надо выдумывать про холодец и заливание воды в рот на ходу. Воду нужно просто заранее налить в стаканчики и поставить на видное место. Какой-нибудь банан порезать и положить рядом. Всё. Я точно знаю, что среди организаторов Скитульца есть люди, которые это знают и умеют. Надо донести это до остальных, только и всего. Ну не бывает такого, чтоб людям на ПП не лень было кипятить чаи и варить борщи, и лень - просто налить воду по стаканам. Очевидно же, что они об этом просто не подумали.

Ты в курсе, что  в субботу  на Скитульце ветер посрывал все тенты. Где бы ты ловил свои стаканчики?
Ветер в голове, шило в ..опе!

kupriyan78

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 24 Апрель 2018, 21:51:13 »
Перефразируя поговорку:
"Не говорите мне что я должен и я не скажу куда вам с этим "должен' идти.
Вот такие господа которые считают что им все и всюду должны убивают нафиг всякую охоту вообще что-либо делать.
I am / I can

Zindolog

• Гость
« Ответ #86 : 24 Апрель 2018, 22:35:55 »
Вот такие господа которые считают что им все и всюду должны убивают нафиг всякую охоту вообще что-либо делать.
То есть когда ХотВротКомпот некто послал сам знанаешь куда, нам надо было заткнуться и тихонечко забыть, что большАя часть людей алкоголя не выносит? И продолжать диктатуру  алкоголя на СПОРТИВНОМ мероприятии, сознавая, что идея таки есть?
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2018, 22:38:21 от ZindOlog »

Shkondik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 24 Апрель 2018, 23:00:11 »
Полистал 6 страниц срача... Мде... за такие мизерные стартовые взносы- слишком многого хотите и просите! А если взносы увеличат- очень многие скажут "Фи, я не буду участвовать". Проще говоря- скажите спасибо за воду, на на двух ПП.
Мое личное мнение, как учасника многих и весьма разнообразных соревнований.

Shmalev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 24 Апрель 2018, 23:11:02 »
И "задержка" награждения на полтора часа от графика тоже никуда не годится. Правильнее было бы перенести на час или два, чтобы люди могли разойтись.
Еще +1! На таком ветру, какой был в тот вечер, лично я замерз ждать настолько, что уже руки двигаться перестали. Пришлось пропустить награждения.

А вот из плюсов хочу отметить холодец на пунктах питания! Это просто бомба, как говориться! Не хуже домашнего! )

Zindolog

• Гость
« Ответ #89 : 24 Апрель 2018, 23:56:12 »
Полистал 6 страниц
Полистал... угадал все буквы, но не угадал слова.