Автор Тема: Чаво? Триатлон?? Скитульский??? Не, не слышали, не знаем...  (Прочитано 4302 раз)

IgorK

• Старожил
    • Просмотр профиля
В этой теме предлагается обсудить вопросы связанные со Скитульским  Триатлоном. Частые и не очень.
Потихоньку припоминаю уже возникавшие и предвосхищаю новые.

- Старт СТ массовый с самого ранья по зеленому свистку. Кроме того брифинг, на котором будут выдаваться номера и прочие ништяки, проводится в пятницу вечером. Поэтому и прибыть надо в пятницу.

- Лодки подготовить необходимо заранее, лучше с вечера. На старте на это времени не будет.

- Трансфер участников СТ и лодок на старт вне очереди.

-  Требования  к участникам и лодкам на водном этапе абсолютно идентичны Скитулец-Ралли. Т.е. наличие  касок, спасжилетов, ремнаборов и проч.

- Время прохождения водного этапа идет в зачет  Скитулец-Ралли. Т.е. есть шанс  взойти на пьедестал неоднократно и основательно подняться на призах.

- Велосипеды, одежда для сухопутных этапов хранятся в транзитной зоне, под надзором недремлющего ока специально  обученного, сертифицированного судьи.

- Вход в транзитную зону запрещен всем, кроме участников СТ и судей.

- Время отсечки начала следующего этапа производится при выходе из транзитной зоны.

-  Трасса вело- и бего- этапов будет промаркирована самым тщательным образом, во избежание блуждания на местности. Следует придерживаться маркировки, но если вы вдруг решите, что срезать уголок через поле, по пашне будет быстрее, то и флаг в руки.

- Запрещается, в целях безопасности, движение по автомобильным дорогам. (Соломасово-Ботня-Железня)

- Следует учитывать,  что  трасса едина для вело и пеше, и дабы избежать встречных столкновений , следует проявлять внимание друг к другу и не бычить лоб в лоб.

- Состояние полевых дорог в окрестностях Вашаны вполне пристойное. Грязь имеется в разумных количествах. При отсутствии дождя они просыхают буквально за несколько часов и абсолютно проходимы для велосипедов.
В прошлом году, при не самой удачной погоде, я не поленился, помыл велосипед на поляне, и дома к нему уже не прикасался.

- Предположительное время прохождения всей дистанции, должно занять часов 8, при удовлетворительной физподготовке атлета. Я так в прошлом году в темпе инвалида затратил 9 ч 40 мин, при этом тратил время на исправление маркировки трассы на велоэтапе, и 3/4 бегового этапа откровенно шел пешком.

- Участникам командной гонки на  сухопутных этапах можно помогать друг другу, вплоть до того, что дозволяется нести коллегу на закорках или везти его  велосипед на буксире
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2018, 19:39:46 от IgorK »
Ветер в голове, шило в ..опе!

Сайгачка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Во сколько питьевые пункты открываются? Ну чтобы прикинуть сколько с собой взять поесть/попить...

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Триатлон стартует первым, ни ПП1 , ни ПП2 к моменту прохода мимо них еще функционировать не будут.
Лишний бит в байте не помеха...

IgorK

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спешу успокоить. На водном этапе ПП1 и, скорее всего ПП2, вам не потребуются, не до того. Ну если вы конечно настроены на результат, а не на "выпить-закусить". А по-другому в триатоле не представляю как.
Водой для водного этапа (каламбур) можно запастись на Старте.
На вело- и бего- этапах пунктов питания будет достаточно.
Вода на них без ограничения.
Из питания обещают бананы и вкусные батончики.

« Последнее редактирование: 09 Апрель 2018, 20:32:18 от IgorK »

Сайгачка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну я так и подумала изначально  :)
Запасемся водой на старте значит, да и перекусить тоже что-нибудь не помешает даже при угреблении на результат  :)

IgorK

• Старожил
    • Просмотр профиля
Триатлон стартует первым, ни ПП1 , ни ПП2 к моменту прохода мимо них еще функционировать не будут.
Вот тут я не совсем понял. Во сколько же они начинают функционировать, если старт уже в 11 закрывается?

kupriyan78

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Вот тут я не совсем понял. Во сколько же они начинают функционировать, если старт уже в 11 закрывается?
На пп2 мы обычно закладываемся плюс 2 часа после открытия старта.
I am / I can

Питер

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Обижаешь,  начальник  ...  У    нас к  первому     проплыву  уже  всегда    есть  что-то      горячее ... Правда,  они   мимом    рвут  как  ужаленные  ....

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Видимо, я не все знаю про Скитулец)))))))))
Спасибо, мужики, что настолько закрываете собой амбразуры Пунктов питания, что я даже лоханулся в плане времени функционирования их)))
Лишний бит в байте не помеха...

hunter-turist

• Старожил
    • Просмотр профиля

Обижаешь,  начальник  ...  У    нас к  первому     проплыву  уже  всегда    есть  что-то      горячее ... Правда,  они   мимом    рвут  как  ужаленные  ....

Я понял, надо персонально с главным начальником ПП 1 договариваться, по поводу стаканчика воды на берегу.

Zindolog

• Гость
Я понял, надо персонально с главным начальником ПП 1 договариваться, по поводу стаканчика воды на берегу.
Бери термос (привезу, если надо), и не отвлекай людей...
Хочешь победить? Ломи без остановки, темп соблюдая. Ножки размять найдешь где.