Из истории вопроса:
Миша, ты совсем очачел... Безалкогольный глинтвейн - путь в никуда... За ним следуют призывы к синтетическим женщинам((((
Такой Глинтвейн нам не нужен (с) ))))))
Граждане Скитульцы, поскольку вопреки, а не благодаря оно таки состоялось, но не всем в том годе пришелся по вкусу сбитень, то в этом годе есть естественная идея расширить и углУбить сей проект и ввести в ассортамент что-то еще.
Сбитень не отменяется, если "спонсор" его отспонсорит. Персонал опытен и трезв (в основном), проинструктирован и проверен. Мелкие шероховатости, на фоне важности основы, можно и забыть.
Однако вот с позишн намбер ту есть вопросы. Чисто естественно и банально напрашивается вариант безалкогольного глинтвейна из сока и глинт-добавок. Это будет запасной вариант.
Но если у кого в заначке есть рецепт, то прошу не стесняться. Кто стесняется, можно в личку.
Вопрос номер два, он вечный и главный - кадровый.Начальник "цеха горячего розлива" уже есть, но ему нужны помощники и сменные начальники. Помощников того года буду рад видеть, но начальника второй смены точно не будет, он видете ли заразился массплавом
А сам я немного подзадержусь на дистанции и встать даже в третью смену не смогу. SUP - штука не быстрая, говорят, хотя прикольная.
Таки желательные помощники и сменные начальники (думаю два, как давеча было)
- отвестсвенные
- не пьющие (много)
- холодостойкие
- стойкие
П.С. "Спонсоры" красных виноградных ( а также апельсинолимонных) соков тоже привествуются, так же как и стаканов (в том году человека четыре сказали, что они у них пропадают зазря.