Всем привет! Я Сергей и про SUP могу ответить конечно же не на все, но на многие вопросы. Последствия столкновений с байдарками в виде купания нас мало беспокоят, скорее всего нам это даже на пользу будет в виду того что в неопрене грести достаточно жарко и даже в апреле чревато тепловым ударом. Окрик при неизбежности столкновения с нами даже очень приветствуется, мы хотя бы попытаемся принять какую нибудь позу...
Протяжённость дистанции оставляем на усмотрение организаторов, поскольку для нас всех это больше разведка боем, основная задача пройти дистанцию как можно аккуратней не создавая ни кому проблем.
Наличие на борту гермы с аптечкой и комплектом одежды вполне возможно (40-60л мешок без проблем крепится). Наличие шлемов и спас жилетов на теле - обязательно!
При наличии пробки на дистанции можно нам по возможности обходить её или иные препятствия по берегу?
В зависимости от количества участников нашей группы старт будет общий или лучше стартовать мелкими группами? Думаю готовность у нас выходить на воду будет примерно одинаковая.