Смутило, что своего нет, а сзади два несъемных плавника, которые на Скитульской трассе ой как могут пострадать - где мелко, где бревна. Сидя плавники не нужны.
Что же касается товарища GSM, то тут готов поспорить.
Любой участок реки в районе поляны с удобным стартом-финишем 100-200м. одна и та же (на его выбор) доска. Три попытки, зачет по лучшей (т.е. выигравший может проехать и одну, а проигравший может проехать до трех раз - это чтобы убрать такую случайность, как возможное падение и т.п) Я еду сидя, со своим веслом, он стоя со своим. Сумма с проигравшего, скажем, 100 баксов. Готов?
Два несъёсмных плавника ни как не пострадают, они и стоя не нужны, только мешаются. Клеют их больше для катания по волнам. Стоя нужен только один центральный он задаёт направление, без него тоже можно, но это уже будет сплошная рулёжка а не гребля. Профи могут грести вообще без перехвата весла, но эта техника оттачивается годами ( я так не умею). Я уже спрашивал про размеры плавников актуальных на этом сплаве, но ответа не получил, поэтому основываясь на своём опыте подобных сплавов рекомендую использовать короткие.
На спор гоняться стоя - сидя с разными вёслами уже надоело, и ещё ни кто ни разу подобное соревнование с байдарочным веслом на моей памяти не выиграл! Для нас эта уже старая тема и настолько замусолена, что проста не интересна.
Считаю что ограничивать желающих выступать на САПе в позах и используемых аксесcуаров не справедливо, САП спорт ооооочень разнообразен, в нём куча разновидностей и во всех есть свои правила. На вашей дистанции многое из этих разновидностей будет смешано, поэтому чем у участников будет больше выбор, тем интересней. А то есть чемпионаты где на САП гребут вообще БЕЗ весла и НЕ СТОЯ
https://youtu.be/aZ0pturNl_s чтоб не спорить кто с каким веслом будет - можно и так сделать)))