Автор Тема: Пакрафты в отдельном классе  (Прочитано 51155 раз)

Zindolog

• Гость
Re: Пакрафты в отдельном классе
« Ответ #60 : 06 Март 2018, 10:31:58 »
Чё то они пока молчат
А может им похрену, а мы тут копья ломаем зазря?

Миша (МНТ), ты подумай на досуге. Или сам реши (а я подскажужужужужу) что типа 3 кила 333 грамма с сидушкой и спинкой. И фсе!

Merman

• Постоялец
  • wildwater.pro
    • Просмотр профиля
    • Дикая вода
« Ответ #61 : 06 Март 2018, 11:09:42 »
Тут всё просто. На категорию с двумя участниками и морочится нет смысла. Обсуждать, организовывать, выделять время на награждении  и т.п.
Дикая вода - не бутилированная, не исправленная, не водопроводная, не одомашненная, иногда грубая и необузданная, очень сильная, находящаяся в первобытном состоянии вода. Такая, как все мы любим!

Merman

• Постоялец
  • wildwater.pro
    • Просмотр профиля
    • Дикая вода
« Ответ #62 : 06 Март 2018, 11:12:45 »
Предостерегаю от доверяния "зрителям":
Я спокойно уверен, что если будет 4.500, то всем "экспертам" назло я Тайгу-лайт закажу, да не просто Тайгу, а 340-ю Тайгу в 4.500 впишу. И тогда смысл пакрафтии на Скитульце теряется. А двуслойки будут продолжать у них отнимать долю. Только это будет не теория, а прям ХОРОШО ПРОПИАРЕННАЯ ПОДНОЖКА. Обещаю!
И уж гребца найду - будьте уверены.
[/quote]

Закажи. Посади. И пусть у тебя будет Звёздочка заслуженная не писательством. :)))
Дикая вода - не бутилированная, не исправленная, не водопроводная, не одомашненная, иногда грубая и необузданная, очень сильная, находящаяся в первобытном состоянии вода. Такая, как все мы любим!

hunter-turist

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 06 Март 2018, 11:17:38 »
Тут всё просто. На категорию с двумя участниками и морочится нет смысла. Обсуждать, организовывать, выделять время на награждении  и т.п.

Одинокие надувные женщины сначала тоже начинали с трёх.

Merman

• Постоялец
  • wildwater.pro
    • Просмотр профиля
    • Дикая вода
« Ответ #64 : 06 Март 2018, 11:32:18 »
Это да. А было время даму в обтягоне причисляли к только одной профессии и что?

Prokat.pw

• Постоялец
  • Prokat.pw
    • Просмотр профиля
    • Prokat.pw
« Ответ #65 : 06 Март 2018, 12:48:39 »
Производителям не нужны "эксперты", на пространствах интернета есть только один эксперт во всех вопросах от А, до Я. Его мнение важнее и правильней.
Если пакрафт - это просто легкая лодка, то почему туда не входит тайга 280? По тому что тяжелее 4,500г.? так я сидушку уберу.
Определенная форма, тоже не думаю.
Это та же самая байдарка или лодка, сделанная из меньшего\легчайшего\инновационного материала чем мы привыкли (Нужное подчеркнуть).

Прокат байдарок и снаряжения для активного отдыха в Москве.

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 06 Март 2018, 13:19:33 »
Форма не догма. Будем стараться найти некий компромисс по граничному весу лодки. Никто не говорит, что проблема простая.
Лишний бит в байте не помеха...

Prokat.pw

• Постоялец
  • Prokat.pw
    • Просмотр профиля
    • Prokat.pw
« Ответ #67 : 06 Март 2018, 13:32:05 »
Форма не догма. Будем стараться найти некий компромисс по граничному весу лодки. Никто не говорит, что проблема простая.
Я как человек который в течении последних 2-х лет до финиша не доходил, боюсь однослойных судов))))

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 06 Март 2018, 13:44:48 »
Ясное дело, что пакрафты исторически создавались не для Скитульца. Но коль народ и так уже ходил дистанцию в массплаве,  то пусть поборятся за подиум. Кто дойдёт, тот молодец)))

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 06 Март 2018, 13:51:55 »
На сегодняшний момент у меня сформировать такое мнение: в класс ССС входят суда, весом не более 4000 грамм. Взвешивается лодка с сиденьем и спинкой. При таком критерии практически каждый производитель подобных судов имеет в своём арсенале подобный девайс.
Ставить вес выше - расширять класс до необъятных размеров.
Для пресечения возможных злоупреблений будем искать технические средства фиксации и контроля соответствия взвешенного комплекта и реально используемого.

apotap

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 06 Март 2018, 14:03:40 »
Другая расшифровка акронима "ССС" - Сама лодка + Сиденье + Спинка  :)

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 06 Март 2018, 14:10:57 »
Другая расшифровка акронима "ССС" - Сама лодка + Сиденье + Спинка  :)
Вооот!  Саша побил всех "авторов" аббревиатуры одним махом. Так будем называть класс)))

IgorK

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 06 Март 2018, 15:37:17 »

Для пресечения возможных злоупреблений будем искать технические средства фиксации и контроля соответствия взвешенного комплекта и реально используемого.
Ничего искать не надо. На техконтроле весы. Взвесил, уложился, в путь. Нет - жесткий досвидос. В сад... В массплав  то есть. Показания судейского безмена обжалованию не подлежат. Граждане "ижехерувимы" имейте это ввиду. Вешайте свои лодки заранее и делайте поправку на погрешность измерений непогрешимых судейских весов.
Можно,.как в пдд, негласная нештрафуемая надбавочка. Но это т-ссс, строго между нами
« Последнее редактирование: 06 Март 2018, 15:47:15 от IgorK »
Ветер в голове, шило в ..опе!

hunter-turist

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 06 Март 2018, 15:56:13 »
Производителям не нужны "эксперты", на пространствах интернета есть только один эксперт во всех вопросах от А, до Я. Его мнение важнее и правильней.
Если пакрафт - это просто легкая лодка, то почему туда не входит тайга 280? По тому что тяжелее 4,500г.? так я сидушку уберу.
Это та же самая байдарка или лодка, сделанная из меньшего\легчайшего\инновационного материала чем мы привыкли (Нужное подчеркнуть).

Сейчас взвесил Тайгу 280 вес без сидушки, 5000гр

Prokat.pw

• Постоялец
  • Prokat.pw
    • Просмотр профиля
    • Prokat.pw
« Ответ #74 : 06 Март 2018, 16:18:18 »

Сейчас взвесил Тайгу 280 вес без сидушки, 5000гр
У меня без сидушки в упаковке 4800 вышло.
Ну упаковка еще грам 200.
А дальше по мелочам, Штуцур подрезать, петли убрать.
Молнию вырезать и зашить)))