Автор Тема: Спасибы и предложения  (Прочитано 33678 раз)

Михаил (Zindolog) Левашов

• Гость
Re: Спасибы и предложения
« Ответ #60 : 25 Август 2017, 11:34:30 »
исключить же заброску лодок и атлетов на старт путём движения вниз по течению-вверх по течению-вниз по течению мысль замечательная. Это так же добавит зрелищности мероприятию.

(на правах реальнопродуманного рестайлинга)
Ага, а если эти плечи сделать по одному километру, чтоб их проходить по четыре раза туда и обратно (8 поворотов), то это еще и уравняет шансы несиякам типа Шуй, Илекс, Лен, Маринок и Паш быть конкурентными из-за быстрого разворота, что избавит граждан от мучительной зависти к сиякерам, а оргов от услуг 3С. Правда круги считать придется кому-то и сутолока будет обязательная, но зато точно это демократичнее в массе.

Ну кто сказал, что мы не вольны скреативить что угодно? Мы ж не слепые копировщики международных стартов. Там вообще-та и Скитульца нет, вот пусть они и копируют наш формат вот...

Sveaman

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 25 Август 2017, 11:44:38 »
По поводу бега в пекле - я, например, нёс в кармане джерси бутылочку воды 0,5, из неё можно пить и поливать себе загривок. На пунктах питания пополнял. Вполне было нормально. Да и первые 12 км пекла особо не было, солнце было за облачком.

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 25 Август 2017, 22:02:37 »
...., нёс в карман джерси бутылочку воды...
"В джерси одеты, не в шевиот..." (с)
Нравятся мне наши Айронмэны. Что Семафоров, что Денис, что Михаил с его добрым коллажем .. Без здорового чувства юмора на такое  приключение подписаться невозможно))))))
Лишний бит в байте не помеха...

-hairs-

• Ветеран
  • против глупости. сами боги. бороться бессильны?
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26 Август 2017, 00:05:43 »
Нравятся мне наши Айронмэны.
Aгa. я посмотрел на мужа Анны Михайловны, да и на остальных пробегающих, и понял: терминаторы среди нас)))
ковчег был построен дилетантом. специалисты строили "Титаник"....

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 26 Август 2017, 08:31:36 »
Нравятся мне наши Айронмэны.
Aгa. я посмотрел на мужа Анны Михайловны, да и на остальных пробегающих, и понял: терминаторы среди нас)))
Серёж, персонаж "Анна Михайловна" не столь широко известен в кругах,  близких к триатлону, чтобы так часто на неё ссылаться. Поясню для  всех - речь идёт о супруге Дениса Хоменко)))

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 26 Август 2017, 08:34:24 »
===== на правах реальнопродуманного рестайлинга...====

То, что ты предлагаешь, больше походит на реновацию))))

-hairs-

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 26 Август 2017, 11:50:29 »
Серёж, персонаж "Анна Михайловна" не столь широко известен в кругах,  близких к триатлону,
значит будет известен, как фотограф Скитульческих мероприятий))))

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 26 Август 2017, 13:58:58 »
Аня известна сама по себе, а Денис - сам...

Sveaman

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 28 Август 2017, 11:01:18 »
О, я тут вспомнил по-мелочи.

Бананы на пунктах питания - резать пополам (поперёк). Лень объяснять зачем, но если очень хочется, то могу.

Ну и положение о транзитке надо либо соблюдать, либо вычеркнуть нафиг это из регламента)) Если соблюдать, то на брифинге обязательно неоднократно и настойчиво напомнить о поведении в транзитке спортсменов и праздношатающихся. Я сам забыл спешиться, кажется.

Кстати, на фото участники на велосипедах без шлемов. Если они в этот момент на дистанции, то это скверно. Там есть где улететь, если хорошо ехать.

IgorK

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 29 Август 2017, 20:06:03 »
Бананы на пунктах питания - резать пополам (поперёк). Лень объяснять зачем, но если очень хочется, то могу.

Найдено на просторах интернета

==Отличная идея для длинного триатлона! Серьезно. На трансальпе так и кормят на пунктах питания: картошка в мундирах, соль, огурцы, фрукты, орехи. Гораздо лучше заходит, чем гели!

==Картофель содержит углеводов больше чем банан. Солёные огурцы на длинных гонках восстанавливают водносолевой баланс.

Спрашивайте на всех пунктах питания Скитульского триатлона!!!

PS Знаю, чем теперь будет развлечься судьям на КП
« Последнее редактирование: 29 Август 2017, 20:19:35 от IgorK »
Ветер в голове, шило в ..опе!

IgorK

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 29 Август 2017, 20:15:18 »
Ну и положение о транзитке надо либо соблюдать, либо вычеркнуть нафиг это из регламента)) Если соблюдать, то на брифинге обязательно неоднократно и настойчиво напомнить о поведении в транзитке спортсменов и праздношатающихся. Я сам забыл спешиться, кажется.

Кстати, на фото участники на велосипедах без шлемов. Если они в этот момент на дистанции, то это скверно. Там есть где улететь, если хорошо ехать.

Надо!
Но делай поправку на то, что Скитульский триатлон пока только пытается встать на ноги.
При жестком соблюдении правил(что конечно необходимо), количество участников, и без того небольшое, здорово бы уменьшилось.

Sveaman

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 29 Август 2017, 22:07:30 »
Конечно я делаю поправку. В конце концов, никто никому не помешал, никто не упал, всё хорошо. Если (очень надеюсь) приеду в следующий раз, то привезу пару шлемов безшлемным.
С картошкой неплохая идея))) Калий в ней, опять же. Только запивать много надо))

-hairs-

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 29 Август 2017, 22:44:48 »
Солёные огурцы на длинных гонках восстанавливают водносолевой баланс.
<scip>
PS Знаю, чем теперь будет развлечься судьям на КП
ага. особенно мне))) типа развлекуха "есть солёный огурец - теперь докомлектуй его")))

IgorK

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 30 Август 2017, 02:47:13 »
ага. особенно мне))) типа развлекуха "есть солёный огурец - теперь докомлектуй его")))

Сергей, мне нравится ход твоей мысли)) Но мы же спортсмены!!

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 30 Август 2017, 09:56:26 »
А я два дня после Куликово Поля отпивался кефиром. С трудом представлял, как восстанавливают потерю воды из организма участники((((((