Устриц ты только чуток полизал, но как поевший целиком говорю, что было очень вкусно, рекомендую.
Вот результаты по этапам:
https://pp.userapi.com/c638124/v638124594/580cd/M2TDicOEmG8.jpg Прекрасно видно, что на велоэтапе сильные ребята крутят немногим хуже. Я еду за 1:25, девочка едет за 1:36. Чё тут резать-то? Я на короткой ещё больше привезу тогда, не будет смысла даже минимально беречься.
Не, если резать, то сплав и бег. А лучше ничего не резать, а только добавлять. Либо делать ещё "половинку" для тех, кто умеет обрабатывать думалкой, но не имеет сил на полную дистанцию. Это, кстати, отличный шаг в сторону популяризации.
стрелу победителя можно заранее выгравировать именную. И выдать пять штук вперед. Личный зачет не проводить.
Не надо ерунду говорить. Даже на этом триатлоне при довольно слабом кворуме были два сильных спортсмена, которые могли бы меня обогнать, участвуй они в личном зачёте. А уж если крутые мультигонщики понаедут, которые RFAR и подобные форматы гоняют, то мне даже пыли с их кроссовок не понюхать.