Если бы бежал как хотел, а не на все деньги, то хрен бы вообще догнал.
если б я плыл, как хотел, а не на все деньги, то я бы себя не уважал, зная, что там дефченки валнуюцо вот.
Как сплав может делать гонку, когда оба лидера сплава проиграли тебе час!
Это тот самый случай про одеяло... Все и себе одному.
А боится, что другие перетащат одеяло тот, кто сам этим грешен. Народная мудрость междупрочим...
По-моему ты предлагаешь уменьшить неуменьшаемое?
Я предлагаю тебе сравнить не времена, а трудоемкость. Например в калориях. Ну надо ж взять какой нить ориентир мерки...
Но и без науки я понимаю (просто видно, если видишь), что вода-вело-бег сейчас были неравноценны. Особенно если взять воду и бег.
Не, я понимаю, что бег был последним этапом и все такое, и поэтому накрывало, но не надо быть физиологом, чтоб понимать, что бег - самый затратный вид из этих трех. Я на лыжах зимой без остановки могу идти четыре часа со скоростью типа 7.5 км/ч и потом я немного усталый. Пробежать 5 км с этой скоростью, это будет последняя гастороль...
Про порядок еще - как эти этапы делят в официальных соревах - так там спонсоры диктуют и никак не спортсмены и орги. А главные спонсоры, сдается мне, это обувно-одежные конторы типа Адидаса, а значит главный вид - бег. Вот потому "неспроста они так идут в такой последовательности". В конце вся драмматика на беге идет, на телеэкранах красиво. Я б тоже самое делал ). Нельзя ж топить всех на последнем этапе или расшибать усталых на велоспусках...