По договорённости с руководством клуба "Три Стихии", специально для участников нашего мероприятия зарезервированы одноместные морские каяки на 18-20 августа.
В наличии на сегодняшний день имеется девять лодок.
Аренда производится на условиях клуба
Если Вы хотите взять лодку в аренду необходимо предварительно связаться со мной по тел:
89851467838Принять решение об аренде необходимо
не позднее 10 августа Вынужден на пару недель отлучиться. Буду эпизодически появляться в сети, наверно.
Лодки в 3С катастрофически тают. Осталось 4 штуки. И у организаторов в загашниках есть еще пара вполне приемлемых судёнышек
Если будете звонить в "Три Стихии" спрашивайте у Андрея Сосонкина лодку зарезервированную на меня, Кулеметьева Игоря, для Скитульского триатлона.
Тел. 84951253397
Также организаторы при необходимости могут взять на себя доставку лодок туда и обратно. Вам нужно только подтвердить резерв лодки на себя и оплатить аренду. После 10 августа наш резерв, в случае неподтверждения снимается, и они могут просто уйти. Из правил аренды:
Прокат по схеме 2+2, т.е. прокат на субботу-воскресенье, при этом забрать лодку можно в течение пятницы (перед выходными), а сдать можно в течение понедельника (после выходных) Стоимость 2500
http://www.rent.paddler.ru/