Дорогие друзья! Наш НедоТриатлон состоялся, и это уже неплохое достижение для такой, абсолютно новой дисциплины для Скитульца.
Всего участников было 13, из них 4 девушки. Все три этапа удалось пройти троим. Результат казалось бы плачевный. Тем не менее я не услышал, пожалуй ни одного отрицательного отклика, что придает оптимизма.
Понятно, организация сильно хромала на обе ноги. Не было ни времени, ни главное, опыта в организации подобных мероприятий. Но что, надо было отказываться? Я уверен, что было абсолютно правильное решение о его проведении. И то что триатлон не вписывается в формат Скитульца - полная ерунда. Впишется! Никуда не денется, как вписался полумарафон!
Результаты СТ
№ Ф1 Ф2 Ф3*
1. Батуев Евгений 13 3:51 5:56 8:25
2. Кулеметьев Игорь 2 3:31 6:15 9:51
3. Семафоров Сергей 1 4:08 6:54 10:20
*№ нагрудный номер
Ф1 финишное время водного этапа
Ф2 финишное время вело(+водного) этапа
Ф3 Финишное время пешего(+вело+водного) этапа
Время округлено до минут, так как в нашем случае это абсолютно не принципиально
Хочу отметить, что при более качественной подготовке дистанции, результаты, были бы абсолютно иные.
Без сомнения, у меня было колоссальное преимущество, так как я хорошо знал и речку, и дорогу.
Но я не мог не принять участие. Нужно было понять, а насколько вообще это возможно, проплыть, проехать, пробежать.
И теперь ясно, что ничего такого сверхневозможного в этом нет. Даже при такой, не самой благоприятной погоде, как в этот раз.
Благодарю за высказанные замечания и пожелания. И если мы не отвечаем сразу на какое-либо сообщение, это не значит, что мы их не читает или игнорим. Мы все мотаем на ус и работаем над ошибками
Хочу выразить благодарность всем не побоявшимся принять участие в СкитульскомТриатлоне:
Сергею Семафорову, Михаилу Ермакову, Ксении Фокиной, Александру Абрамову, Елене Рябикиной, Дмитрию Куренкову, Алексею Чиркову, Лидии Андреевой, Павлу Степунину, Вадиму Михайличенко, Анне Коршуновой, Евгению Батуеву
Ждем Вас снова!