Нда, закамуфлировали традиционную тему в "зиндологическом стиле"
Правда, "критики" в этот раз не особо требуется, ффсё было организовано супер!...
Ну, разве что, - отсутствие озвучки на награждении, но это тоже совершенно понятно - почему так получилось. Зато, благодаря этому форс-мажору, не состоялся тадиционный "ночной тынц-тынц", что лично мне очень понравилось (Лисс, не обижайся, плиз)
По разделению лодок по классам - на то и техконтроль на старте, Мультик всё очень внимательно фиксирует, жульничество исключено.
По работе 911 - да не особо она и требовалась, речка была вполне себе "ласковая", Валера мне говорил, что знаки во время прокатки ставили "с запасом", кое-где "на всякий случай".
По плотине - за всё время, что участвую в Скитульцах (с 2008), слив с плотины был самым простым и безопасным, сверху всё было замечательно видно, а снизу ничто не торчало и не "кусало". Как там можно было во что-то вписаться, (имхо) - не понятно.
По зачистке - отработали спокойно и оперативно (судьи были несказанно удивлены, когда в 19-00 йа им уже сообщил об отсутствии номерных экипажей не трассе)))
Хотя, (как всегда) не обошлось без "особо одаренных зайцев", конкретно тормозивших процесс
"благодаря" им зачистке пришлось разделиться. Валера догонял их до ПП-2, а мне пришлось рвануть в "гоночном" режиме вперед, чтобы успеть засветло на предфинишный отрезок дистанции. Ну, для того и стартовал с ПП-1.
В общем, огромное спасибо оргам! Мастерство с каждым годом растет