Автор Тема: Для сильных духом - Триатлон по-Скитульски  (Прочитано 77362 раз)

Михаил (Zindolog) Левашов

• Гость
Да. Так понятно. Теперь понятно.

Немного арифметики:
45-35=10
10/35=28.5%

На треть. Чуть меньше. По мне, так это не много.
Чиста с т.з. "Немного арифметики". Сам я не бегу. Болею. За всех.
Так, что разницы не ощутю.

Семафоров Сергей

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
 Я разумею, что КП учреждается дабы финистам ясным велосипедистам крылышки пообломать.  Сие КП установлено должно верхом на алюминиевом аль карбониевом друге,  не пуская в ход бесовских повозок и движения пешим порядком.

IgorK

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я разумею, что КП учреждается дабы финистам ясным велосипедистам крылышки пообломать.

Дабы избавить ясных наших от асфальтовой болезни
Ветер в голове, шило в ..опе!

Ермаков Михаил

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У меня такие вопросы:

1 Будет ли проведено тестирование дистанции (пеше-вело) на предмет оптимального километража дабы подтвердить предположения о  контрольном времени
Указанные в положении километражи по птичке?

Построил пеший трек по грунтовкам (используя гугловские спутниковые карты), получилось примерно 20,5 км.
По птичке расстояние между стартовой поляной и финишной чуть меньше 17 км.

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня вечером внесем в Положение, выложенное на сайте, некоторые принципиальные дополнения/изменения/уточнения, выстраданные в результате анализа  предложений в форуме и  сепаратных переговоров в личке .
Лишний бит в байте не помеха...

Sveaman

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Дабы избавить ясных наших от асфальтовой болезни
Так почему вы пешеходов от неё не хотите избавить? А то вдруг на пешем этапе участника машина собьёт?

Построил пеший трек по грунтовкам (используя гугловские спутниковые карты)
Раньше бегал/ездил там? Я вот да. Некоторые дороги - вовсе никакие не дороги, прошёл трактор и нет её.

Чёто я не догоняю, видимо...
Зачем Игорю заводить огромный организационный геморрой, чтобы в итоге получить Первый приз, который он сам и предоставил?))))

Из обычного тщеславия, например. Спортсмены - тщеславные люди, я сам спортсмен, так что в теме ;)
Но проблема не в этом даже, а в том, что не обеспечивается равенство участников.
« Последнее редактирование: 23 Март 2017, 15:50:31 от Sveaman »

IgorK

• Старожил
    • Просмотр профиля
Друзья, нам интересны все ваши мнения и пожелания, даже самые, на первый взгляд  невероятные. Вместе мы чможем сделать Скитулец ещё интереснее. Поэтому пишите, не стесняйтесь! ))
« Последнее редактирование: 24 Март 2017, 08:06:50 от IgorK »
Ветер в голове, шило в ..опе!

Ермаков Михаил

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Построил пеший трек по грунтовкам (используя гугловские спутниковые карты)
Раньше бегал/ездил там? Я вот да. Некоторые дороги - вовсе никакие не дороги, прошёл трактор и нет её.

Я не катал по вашим «калхозам», но имею богатый опыт езды по «говнам», поэтому имею представление о том, как могут выглядеть те или иные дороги на гугл-картах, особенно в случае неблагоприятных погодных условий. В случае непогоды, такие «колхозы» для вело могут превратиться в совершенно непроходимые — и с этим никто не спорит, и именно поэтому Сергей Семафоров написал выше, что установка КП должна производиться точно на таком же виде транспорта, как и при их взятии, т.е. на велосипедах (дабы исключить «бесовских волоков» на дистанции).
Но для бега/ходьбы даже такие «дороги» — это не столь существенная проблема, как для вело дистанции. К тому же по асфальту бегать вредно  ;)

Ермаков Михаил

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Раньше бегал/ездил там? Я вот да.

А раз вы уже по этим дорогам ездили, то имеете существенное преимущество перед теми, у кого нет возможности до старта их обкатать...

Таганок

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Разрешается ли на вело и ралли этапах менять способ передвижения на шаг/бег? Естественно таща с собой лодку-вел. Это противоречит правилам?

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Михаил, не стреляйте в старпёра! Ой..тапера...
 Было бы хуже, если Орги придумывали маршруты совершенно виртуально, не проходя их.
И еще...От того, что Вася Пупкин тридцать раз пробежал по беговой дорожке некоего стадиона свои сто метров, не спасет его от поражения, если с ним в забег встанет Усейн Болт)))
Формат Триатлона не предполагает какого то поиска КП и блужданий. Все КП будут весьма однозначно торчать на пути.
Его рекомендуемый трек для вело не секрет и будет выложен заранее. Так же для пешки. Мы стремимся сделать эти трассы весьма очевидными для участников и КП нужны только, чтобы сделать бег и езду по асфальту экономически невыгодным мероприятием.

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Разрешается ли на вело и ралли этапах менять способ передвижения на шаг/бег? Естественно таща с собой лодку-вел. Это противоречит правилам?
Борь, конечно это не противоречит ни правилам, ни здравому смыслу. Если ты вылез на берег при обносе  и видишь дальше через 100 метров новый завал, ты же не  будешь ставить лодку на воду и подплывать к новому завалу по воде, чтобы еще раз покорячиться с чалкой и вытаскиванием лодки на крутой берег))) Скорее всего, ты обнесешь оба завала одновременно и никто тебя не упрекнет, что ты тащил лодку по суше...

Таганок

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Борь, конечно это не противоречит ни правилам, ни здравому смыслу. Если ты вылез на берег при обносе  и видишь дальше через 100 метров новый завал, ты же не  будешь ставить лодку на воду и подплывать к новому завалу по воде, чтобы еще раз покорячиться с чалкой и вытаскиванием лодки на крутой берег))) Скорее всего, ты обнесешь оба завала одновременно и никто тебя не упрекнет, что ты тащил лодку по суше...

Я же спросил не просто так). Если перетаскивание завалов не противоречит правилам, то теоретически можно пройти ралли не садясь на воду, ибо ибо )). Это  противоречит здравому смыслу, но не противоречит правилам. Таким способом передвижения можно показать хороший результат или я ошибаюсь? Ночная Прагулка приучила думать вверх-ногами, извините )))

Ермаков Михаил

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Было бы хуже, если Орги придумывали маршруты совершенно виртуально, не проходя их.
...
Формат Триатлона не предполагает какого то поиска КП и блужданий. Все КП будут весьма однозначно торчать на пути.
Его рекомендуемый трек для вело не секрет и будет выложен заранее. Так же для пешки. Мы стремимся сделать эти трассы весьма очевидными для участников и КП нужны только, чтобы сделать бег и езду по асфальту экономически невыгодным мероприятием.

Ни на минуту не сомневался в здравом смысле организаторов, а после такого разъяснения имею превеликое почтение и всяческое уважение!

Ермаков Михаил

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кстати, в Положении к Триатлону в п.1 ссылка дана не на ветку, где производится запись, а на реквизиты для оплаты, как и в п.2:

Для участия в гонке необходимо:
   1)  Записаться участником Скитулец Ралли     
   2) Произвести предварительную оплату за участие в Скитулец-Ралли и СТ 750 руб

Это так и должно быть или опечатка?
« Последнее редактирование: 24 Март 2017, 15:09:57 от Ермаков Михаил »