Автор Тема: Для сильных духом - Триатлон по-Скитульски  (Прочитано 77364 раз)

Семафоров Сергей

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Други! Я велосипедист и речныя забавы мне дадутся с большими трудами и тяготами. Велосипедная же стезя - единственная для меня возможность явить результат отличный от постыдного! Не сокращайте дистанцию, взываю к Вам!!! И тогда  многия сонмы велосипедистов явятся пред светлея очи организаторов. Беговой же этап намереваюсь брать со скрежетом зубовным, драйвом и куражом, чего и желаю всей честной компании.

Михаил (Zindolog) Левашов

• Гость
Други! Я велосипедист и речныя забавы мне дадутся с большими трудами и тяготами.
Вот такой вот "вылывысыпыдыст" ...

Семафоров Сергей

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
То было трагическое стечение обстоятельств

pavka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
К велодистанции претензий нет, смущает длинная пешка

• Гость
К велодистанции претензий нет, смущает длинная пешка
Две трети уже будет к тому времени сделано ж...

Я не столько "амбициозен", что б в этом участвовать, но я уже болею. Все получится!  8)
Если что, с пешки готов эвакуировать. Я Игорю про это говорил. Это, как соломка.
Удачи!

Sveaman

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пешка там длинная только если пешком идти. Если бегом бежать, то это 2 - 2,5 часа всего.

IgorK

• Старожил
    • Просмотр профиля
Абсолютно в дырочку!!
Ветер в голове, шило в ..опе!

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Положение о Триатлоне здесь http://www.skitulets.ru/?p=1789
Лишний бит в байте не помеха...

IgorK

• Старожил
    • Просмотр профиля
В результате тягостных раздумий и длительных консультаций, осложненных значительным количеством самых разных хотелок, было принято непростое решение.

Sveaman

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Положение о Триатлоне здесь http://www.skitulets.ru/?p=1789

А можно каак-то определить где эти Ф1 и Ф2? Или это большой-большой секрет?

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ф1 - финиш водного этапа - судейский столик на берегу у баннера ФИНИШ. Традиционный финиш Скитульца
Ф2 - финиш велокросса - Стартовая поляна, тент Парковщиков на участке  асфальтовой дороги, ведущей к старому мосту. (дорога "по-над пропастью"...)
Ф3 - финиш пешки, если дойдете)) - Командорский тент. Там, заодно и четвертый этап - водочный, и пятый - закусочный...
« Последнее редактирование: 21 Март 2017, 15:21:11 от MNT »
Лишний бит в байте не помеха...

• Гость
Там, заодно и четвертый этап - водочный, и пятый - закусочный...
Классно, записываешься, едешь ралли, забиваешься в палатку, а проспавшийся, с криком "не дошел, устал, вернулся, гады...", честно идешь на четвертый и пятый этап.

О! Я придумал. Скитутлон-Z: Сначала ралли и сразу два этапа под командным тентом. И между прочим на последний этап я уже приглашен давно. Дело за малым  8)

Хотя, сдается мне, что "все давно за нас придумали"...
« Последнее редактирование: 21 Март 2017, 15:49:44 от Zindolog »

IgorK

• Старожил
    • Просмотр профиля
А можно каак-то определить где эти Ф1 и Ф2? Или это большой-большой секрет?

Про это есть и в прелюдийной и в финальной версии положения. Читайте внимательно. Местоположение с точностью до сантиметров, будет определено непосредственно на местности

Sveaman

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Про это есть и в прелюдийной и в финальной версии положения. Читайте внимательно. Местоположение с точностью до сантиметров, будет определено непосредственно на местности
Я внимательно прочитал прежде чем задать вопрос, и увидел только про Ф3.

Короче, вы из всех возможным вариантов выбрали наихудший - просто угробили велоэтап  и всё. Опять ковыряться по уши в дерьмище как в прошлом году и попадать на дорогую переборку велосипеда, а интереса особо никакого, ни рыба ни мясо, ни триатлон, ни ориентирование. 
Кстати, оптимальный маршрут пешего этапа также пролегает по автодороге (2 и 7-8 км, я уже писал), надо бы ещё пешикам КП наставить, а то обидно за велосипедистов.

Семафоров Сергей

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ура !!! Мы все станем ВЕЛИКОмучениками!!! Сейчас повалят многочисленные желающие!!!