Автор Тема: Для сильных духом - Триатлон по-Скитульски  (Прочитано 77375 раз)

Sveaman

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Но для бега/ходьбы даже такие «дороги» — это не столь существенная проблема, как для вело дистанции. К тому же по асфальту бегать вредно  ;)
Ну как сказать... кому важно просто пройти, тому не проблема. Кому важно победить, - тот выберет дорогу с твёрдым покрытием, даже если там на пару км длиннее.

Таким способом передвижения можно показать хороший результат или я ошибаюсь?
Побегать вдоль реки с лодкой? Это вариант, с каким-нибудь пакрафтом весом в 4 кг неплохой бегун будет на уровне топового гребуна. Но тут надо учесть, что потом ещё крутить, а потом снова бежать. Сил в ногах хватит?)

Формат Триатлона не предполагает какого то поиска КП и блужданий. Все КП будут весьма однозначно торчать на пути.
Его рекомендуемый трек для вело не секрет и будет выложен заранее. Так же для пешки.
Ну, это только так кажется, что КП очевидно стоят. А на высоких пульсах оно всё выглядит несколько иначе  ::)
 Хотя если заранее выложат треки или хотя бы точки на карте, то это меняет дело. Можно бежать по навигатору.
« Последнее редактирование: 24 Март 2017, 16:29:49 от Sveaman »

Михаил (Zindolog) Левашов

• Гость
Ночная Прагулка приучила думать вверх-ногами, извините )))
Да-да. Приучила-приучила  8)

av

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не могли бы организаторы хотя приблизительно объявить точки установки КП?
По моим прикидкам вело-пеший трек получается Соломасово-Сухотино-Щепотьево-Никулино-Сумароково и дальше х.з. как.
Вот кусок от финишной поляны до грунтовки за Соломасово по асфальту можно?

IgorK

• Старожил
    • Просмотр профиля
Суровая проза жизни  вносит свои коррективы, не оставляя камня на камне от прежних, немного наивных, но чистых и непорочных замыслов.
Будет, все будет...
« Последнее редактирование: 25 Март 2017, 00:23:04 от IgorK »
Ветер в голове, шило в ..опе!

IgorK

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот кусок от финишной поляны до грунтовки за Соломасово по асфальту можно?

Давайте уже забудем про асфальт
Я Вам хочу заметить, что та симпатичная аллея, что тянется от Соломасово в сторону Сухотино, может оказаться очень коварной. Длиной меньше километра, а умумукаться там можно на все десять. Зависит от  погоды. А погода обещает быть.
« Последнее редактирование: 24 Март 2017, 23:55:11 от IgorK »

IgorK

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кстати, в Положении к Триатлону в п.1 ссылка дана не на ветку, где производится запись, а на реквизиты для оплаты, как и в п.2:

Для участия в гонке необходимо:
   1)  Записаться участником Скитулец Ралли     
   2) Произвести предварительную оплату за участие в Скитулец-Ралли и СТ 750 руб

Это так и должно быть или опечатка?
Ну косяк конечно же. Предстартовая суматоха. однако

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати, в Положении к Триатлону в п.1 ссылка дана не на ветку, где производится запись, а на реквизиты для оплаты, как и в п.2:

Для участия в гонке необходимо:
   1)  Записаться участником Скитулец Ралли     
   2) Произвести предварительную оплату за участие в Скитулец-Ралли и СТ 750 руб

Это так и должно быть или опечатка?
Ну косяк конечно же. Предстартовая суматоха. однако

Поправил...
Лишний бит в байте не помеха...

av

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

я по спутнику не вижу там других путей. вы вот там всё объездили вдоль и поперёк, а нам предлагается по спутнику планировать маршрут. мне лично трудно ввязаться в эту авантюру, поскольку очевидно, что условия спортсменов на таком триатлоне будут заранее не равноценными. одно дело рогейн/ориентирование, где достаточно близкие друг к другу КП более менее задают маршрут следования, другое дело забег при котором х.з. где там оптимальная нитка маршрута, поскольку карты нет и неизвестно будут там на карте обозначены рабочие дороги/тропы или нет.

Sveaman

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я прочитал новое положение и прогнозирую, что мало кто уложится в КВ теперь. Может и ваще никто, если погода будет как в прошлом году.

Вообще я зря, конечно, подсказал организаторам идею зарезать асфальт. Хотел как лучше, но вышло как всегда.  :'(
Пожалуй, ну его нафиг, этот ваш "триатлон".
« Последнее редактирование: 25 Март 2017, 15:16:05 от Sveaman »

Семафоров Сергей

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А мне норм, дайте две!!!

Таганок

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А мне норм, дайте две!!!

Поддерживаю!
5 часов сплава, 4 часа ходьбы с велосипедом и 3 часа бега без вела. Это в самом худшем случае)

Ермаков Михаил

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
я по спутнику не вижу там других путей. вы вот там всё объездили вдоль и поперёк, а нам предлагается по спутнику планировать маршрут. мне лично трудно ввязаться в эту авантюру, поскольку очевидно, что условия спортсменов на таком триатлоне будут заранее не равноценными. одно дело рогейн/ориентирование, где достаточно близкие друг к другу КП более менее задают маршрут следования, другое дело забег при котором х.з. где там оптимальная нитка маршрута, поскольку карты нет и неизвестно будут там на карте обозначены рабочие дороги/тропы или нет.
Я прочитал новое положение и прогнозирую, что мало кто уложится в КВ теперь. Может и ваще никто, если погода будет как в прошлом году.
Вообще я зря, конечно, подсказал организаторам идею зарезать асфальт. Хотел как лучше, но вышло как всегда.  :'(
Пожалуй, ну его нафиг, этот ваш "триатлон".

Господа, что ж вы как дети малые всё никак не угомонитесь, — и это вам не так, и то не эдак... тоже мне "сильные духом" собрались...
Угодить всем и сделать идеальное соревнование с первого раза просто не возможно. Может давайте поддержим организаторов начинания своим участием в триатлоне, пройдём дистанцию и уже потом будем обсуждать и говорить, что хорошо вышло, а что нет! Если никто не пройдёт дистанцию за КВ, — значит будет оргам о чём задуматься. А так, это похоже на переливание из пустого в порожнее...

Спасибо, Михаил! Вот это речь, не мальчика,но мужа (с) Сегодня Игорь прокатал  "рекомендуемый трек" на вело. Свои впечатления выложит, полагаю, завтра. Ожидайте... Вы обязательно будет обслужены!)))) МНТ
« Последнее редактирование: 26 Март 2017, 00:06:06 от MNT »

IgorK

• Старожил
    • Просмотр профиля
Граждане триатлеты, а так же сочувствующие, колеблющиеся и неприсоединившиеся!
У меня к вам две новости, обе хорошие.
 Решено-таки промаркировать трассу. Нафик все навигаторы и прочие глупости. Гонять сломя голову, так гонять, не отвлекаясь на гаджеты.
 При сегодняшнем состоянии трассы, в режиме - потыкаться в овраг, сделать пару звонков, пофоткать, попить/пописать, она вполне проходится за 4 часа. Есть еще места где снег лежит и земля не оттаяла. Но есть участки, где можно и втопить. Конечно приходилось вести коня в поводу, но не критично.
 Самым сложным мне показался участок от Ф1 до пересечения дороги. Длинный, довольно крутой подъем прямо со старта велоэтапа
Еще две недели, есть надежда, что она придет в более благопристойный вид
 Да, обратно от Стартовой до Финишной поляны прокатился по дороге. Ехал по краешку встречки, периодически отпрыгивая на обочину. Удовольствие так себе. Проехать от безысходности можно, но устраивать соревнования - нет уж, увольте. Отказаться от асфальта - единственно верное решение.

Вид на Щепотьево. Здесь можно газку поддать

Впереди Сумароково

Дорога после Сумароково. Эта лесополоса видна на предыдущей фотке, слева на горизонте

Просто красиво

Прогулка удалась
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2017, 15:57:06 от IgorK »

IgorK

• Старожил
    • Просмотр профиля

IgorK

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хех! На яндекс картах Скитулец обозначен таким вальяжным шезлонгом с зонтиком