Для сбитня предлагаю травы и пряности кипятить отдельно от мёда, а мёд добавлять (1 чайную ложку ) непосредственно в стакан с уже налитым сбитнем, мёд при кипячении теряет свои полезные свойства. Ассоциация Тульских пчеловодов на следующий год предлагает мёд натуральный для сбитня, чтобы всем желающим хватило.
по полной технологии - да, но существует несколько маленьких аспектов...
этот способ
очень сильно увеличит время приготовления. это раз.
добавлять ложку в каждый стакан, это и готовящие и палатка все будут сладкими)))) это два.
чайная ложка - предмет маленький, и не пользующийся у туристов популярностью. запросто потеряется в процессе. увеличивать объём одноразовой посуды ещё и чайными ложками - лично я не соглашусь. это вроде как три.
да и до кипения напиток не доводят. сам лично старался держать "на грани фола".
и к тому же всё это делается в очень быстром темпе, дабы обеспечить постоянно финиширующих участников. наверно четыре.
а за предложение мёда - СПАСИБО! но я рулю, а не командую)))