Выскажусь в защиту Михаила)
Я регулярно практикую варение (варку?) безалкогольного глинтвейна на одном из наших мероприятий, куда многие приезжают на машинах. Честно - пользуется большим спросом) 9 литров у меня уходит только так, при том что мероприятие однодневное, человек на 60, и многие уезжают сразу после каталки.
Рецепт
Основа.
Я использую сок - виноградный, яблочный, гранатовый. В этом году частично разбавляла земляничным - придает чудесный вкус) Можно так же брать каркадэ или им покрасить светлый яблочный сок, замороженные ягоды темно красного цвета.
Добавки
Что добавляю я - яблоки, апельсины, корица, гвоздика, мускатный орех, имбирь, мята. Сахар с соком не нужен, так как и так сладко. С другой основой не знаю.
Добавлять можно и другие специи, рецептов глинтвейна полно)
А с другой стороны наш главный Михаил тоже прав - такое количество глинтвейна да после физической нагрузки выходит очень быстро)