Выступлю как теоретик-пессимист:
Отсыпка съезда противоречит интересам Скитульца, ибо сторонние автор с удвоенной силой хлынут на поляну. Что с ней будет после этого пофантазировкть можно, но не хочется. При, даже нынешней погоде, все так или иначе выехали. Ну только если отсыпать съезд перед Скитульцем, а по окончании вывозить щебень взад, да ещё защитную траншею прокапывать. Типа защита от пожаров
Организаторам дешевле (во всех смыслах) в критической ситуации найти трактор, чем каждый раз отсыпать дорогу.
Убрать все автор с дороги не получится по определению: "Ну вот хочу я на обочине машину оставить, мне так удобно"
Ставить знаки временного ограничения скорости, наверно можно, но уж точно будет муторная процедура согласования. Про лежачих полицейских даже не заикаюсь.
Посты гаишников, да ещё с двух стороны - фантастика. Двое суток охранять туристов? Я вас умоляю. В лучшем случае это могут быть контрольные визит ы патруля ДПС, которые мало повлияют на БДД.
Нет, чисто теоретически можно организовать непрерывное сообщение старт-финиш и круглосуточные дежурные экипажи ДПС и патрульный вертолёт, и поляну в асфальт закатать. Но это уже другой уровень
Проще подкупить администрацию алексинского района, оградить Вашангтон колючей проволокой, обявить его особоохраняемой природной территорией, с возможностью нарушения режима два дня в году, и пускать только своих