Перечитал я тат послание ПапыМиши © и вспомнился мне один момент. Не хотел говорить, но........ Речь пойдет об оплате трансфера крупной купюрой. Правда, для справедливости ради и некой дозы позитива, скажу положительную новость. В этом году только один человек расплатился со мной мелочью, а конкретно пятью монетами. При этом он очень искренне извинился за это. Все остальные исключительно купюрами. Это было крайне удобно и приятно. Ну, а теперь о горьком.... Помимо одного турЫста который предложил мне качестве оплаты купюрю достоинством 5 000 рассейских денег (идиот я, надо было брать и мосю тяпкой), было еще несколько человеку которых не оказалось нужной суммы в быстром доступе. Память моя помнит четырёх особей мужского пола (включая того товарисча) и одну очаровательную девушку. Я, буучи ответственным, попросил их проявить сознательность и по возвращению в лагерь отдать денюжку мне лично или на кухню со словами "должен за проезд". И дело тут не в этих 250 рублях, дело в Духе Скитульца© в человечности и понимании. По итогу только эта самая девушка (между прочим я холост, красив, чертовски скромен и вообще ОГОНЬ парень)))) нашла меня и пыталась вручить эти самые 50 рублей. И еще она даже извинилась, что сразу не отдала. Я не взял их. Вернул. Причина проста и кроется не в её обаянии (я про девушку, а не купюру). Она просто молодец, умница, из четырех мужиков оказалась самой ответственной и понимащей. Граждане " зайцы", не подумайте плохого, но "западло, в натуре западло"© Да простят постояльцы мой жаргон. Просто обидно. Вы с этого полтинника не разбогатели, мы не обеднели,но сам фаХт...
И ещё, не стреляйте в тапёра, он играет как умеет. Мы с ПапойМишей© очень стараемся!!!!!! И от себя лично нижайший поклон и ООООООООООООООООООООГРОМНОЕ СПАААААААААААААААААААААСИБО всем кто нам помогает!!!!!!!!! Друзья и Подруги, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!