=====Заинтересованные лица почту знают, ... и при необходимости найдут способ пообщаться.========
Я искренне завидую Илье, находящему время писать много букв... К сожалению, у меня слишком много дел, кроме того, чтобы читать этот форум сейчас, когда на нем обитают 5-6 человек.. Тем более, нет ни времени ни желания объяснять человеку абсурдность большинства предлагаемых им "велосипедов". Тем более, что все это давно обсуждено...
К сожалению, мой статус Орга на этом форуме не позволяет тупо внести кого-то в игнор, дабы не читать лишних букв. Тем более, я не имею никакого права тупо банить флудеров. Морального права, естественно... Полномочия, естественно, есть.
Посему считаю наличие придворного теоретика тем самым дополнительным "крестом", чтобы не смотреть на Скитульский мир через розовые очки позитива общения с подавляющим большинством других скитульцев-практиков, традиционно перечисляемых в первых десятках абзацеа "Ежегодных посланий...".
Левашовы, кулеметьевы, куприяновы, храновские, потапенки, слонимские, фокины, разнополовы, рычковы, мараховские и кардашины, семченки, блиновы, егоровы, хохловы, карагонцевы, слотины, гусевы, ульянкины, богачевы,мингалевы, ткаченки, якунины, зайцевы - Я ЛЮБЛЮ ВАС НЕ ЗА СЛОВА, А ЗА ДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему с маленьких букв - вас таких сотни и общение с вами дает силы терпеть ВСЁ!