Дело в том, что я патологически ленив. В детстве, как и положено всем прилежным мальчикам, я занимался спортом и самые лучшие дни были - это когда удавалось откосить от тренировок. Со временем я превратился в такого кондового диванного туриста, любящего изучать природу родного края по карте СССР, теперь по гуглглобусу. И если некоторые известные товарищи пишут, что в 50 с хвостиком, находятся в своей лучшей физической форме, то моя - далека от идеала, очень мягко выражаясь. Мне частенько нужен мощщщный такой чудодейственный пендель, что бы сдвинуть мою меня с места. Может это сообщение станет таким стимулом. Нет, так останусь в истории главным прожектёром Скитульца
Еще в прошлом году, когда в одной речной долине сошлись водники, велосипедисты и пешеходники, сразу, логично родилась мысль, что это уже готовый триатлон. Нет-нет, товарищи, несмотря на лень, я вполне адекватен и трезво оцениваю свои возможности. Поэтому, поковыряв в носу, решил попробовать объединить две имеющиеся составляющие из трёх: водную и вело. Без фанатизма, без рвачества. Проплыть стандартную водную дистанцию Скитульца, мееедленно сесть на велосипед, и прокатить в обратном направлении посуху. В принципе абсолютно ничего такого. С речкой все более чем понятно. Вело часть не обещает быть сложной, 20 км всего-то. Благодаря камланиям МНТ погода ожидается. Глядишь и сплав будет не напряжным и дороги подсохнут.
Ни к чему не призываю. Ни за что не агитирую. На вопросы отвечаю. Готовых присоединиться, приветствую.