Автор Тема: А что, охочие до велодрайва имеются?  (Прочитано 26426 раз)

slaw120

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: А что, охочие до велодрайва имеются?
« Ответ #15 : 25 Март 2016, 07:50:37 »
Надо дождаться определённости в погоде и состоянии грунта. Поэтому прошлогодние участники молчат. Да, в прошлом году повезло с погодой! Если потеплеет и просохнет, катать одно удовольствие. Я вел возьму, просто по округе прокачусь.
-Зря ты его негром назвал!-
-Меня в школе так учили...-

MotoSanches

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Март 2016, 16:33:18 »
Ну мы (несколько из прошлогодних участников от Долбис-Тур) молчим прежде всего потому, что на Скитульце в первую очередь - водники. И в прошлом годе я это писал уже. И, если будет нормально с водой, то пойдём по воде. Если же доля мазохизма в русле реки превысит (в нашем понимании) разумный предел, то поедем на велах. Ближе к делу решится всё.
Внимание, автомобилисты! Ботне стоит камера ГИБДД! Не нарушайте скоростной режим!

Hallgrimm

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Март 2016, 21:12:37 »
Всем привет!)) Знакомые все лица)
В этом году, к сожалению, я не могу принять такое же активное участие в организации велозабега, как в прошлом году, не знаю точно - смогу ли я вообще поучаствовать в этом увлекательнейшем действии, но советом и соображениями поделиться могу!))
ЛЫБА - это наше всё ))

Лесогор

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Апрель 2016, 12:29:42 »
Привет! Вел возьму обязательно, а к кому обращаться по прибытию на место? Кто организует заезд?

MiDVal

• Гость
« Ответ #19 : 01 Апрель 2016, 14:14:39 »
Это в зависимости от того какой заезд вас интересует: если ВелоПолумарафон, то обращаться нужно на старте для регистрации вас как участника Полумарафона (с обязательным указанием того что вы на велосипеде); если вы просто кататься собираетесь по самостоятельно разработанным (или почерпнутым из обсуждений на этом форуме) маршрутам, то можно никуда не обращаться и кататься в свое удовольствие полностью автономно, или же зарегистрироваться на старте как участник Массплава и кататься с посещением пунктов питания. Так же возможно собрать группу (по интересам, по выбранному маршруту, по возрасту, ...) или присоединиться к группе, но инициатива организации групп должна, я думаю, принадлежать самим участникам.
Возможно я буду собирать группу, но какую и для какого маршрута - пока не знаю, будет зависеть от погоды и состояния грунтов.
Проявите инициативу: Сформулируйте концепцию Заезда (которая вам интересна) и пригласите участников. Конструктивные инициативы поддержу методически и навигационно.

Лесогор

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Апрель 2016, 15:25:17 »
Когда лучше заезжать на Скитулец, вечером в пятницу или утром в субботу? До места 400 верст.

Фыва Цукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Апрель 2016, 15:41:15 »
Когда лучше заезжать на Скитулец, вечером в пятницу или утром в субботу? До места 400 верст.
дык сами смотрите. если есть желание сначала просто потусоваться - то лучше в пт вечером (основной народ будет на финишной поляне, между ботней и саломасовым).

MiDVal

• Гость
« Ответ #22 : 01 Апрель 2016, 15:55:14 »
Если в пятницу, и после работы, и 400 верст, то на поляну приедете по темноте, вероятно. И раз уж спрашиваете, то скорее всего прежде не бывали на этом мероприятии, значит места для лагеря присмотреть вряд ли могли. Искать место для лагеря по темноте - сомнительное удовольствие.
С другой стороны: заезд в субботу сопряжен с большей суетой, возможно даже первоначально вы заедете на старт и только после дистанции перегоните машину и станете обустраиваться. Тогда уже и мест для лагеря меньше будет и сил.
Сложный вопрос вы задаете. Глубоко индивидуальный.

Фыва Цукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 01 Апрель 2016, 16:01:17 »
Искать место для лагеря по темноте - сомнительное удовольствие.
да ладно вам :) если фонарь есть - ничего сложного.

Лесогор

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 01 Апрель 2016, 16:24:19 »
Сложный вопрос вы задаете. Глубоко индивидуальный.
Еду первый раз, потому и спрашиваю "бывалых". На пятницу возьму выходной :) В лагере становись где глянется или есть комендант лагеря. Все ж любят насиженные места :)

IgorK

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 01 Апрель 2016, 16:32:11 »
В лагере становись где глянется или есть комендант лагеря. Все ж любят насиженные места :)

Скитульцы-вежливые люди. И если Вы, вдруг встанете не туда, Вам доходчиво объяснят, что Вы неправы
Ветер в голове, шило в ..опе!

Фыва Цукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 01 Апрель 2016, 16:43:26 »
В лагере становись где глянется или есть комендант лагеря. Все ж любят насиженные места :)

Скитульцы-вежливые люди. И если Вы, вдруг встанете не туда, Вам доходчиво объяснят, что Вы неправы
ну, собственно, да. административных запретов нет, становись, где хочешь. но если рядом стоящие уже имеют на данное место какие-то виды - они попросят подвинуться :)

в общем, пока конфликтов из-зв мест не возникало :)

MiDVal

• Гость
« Ответ #27 : 01 Апрель 2016, 17:04:35 »
вот и пойди разберись: один говорит "ничего сложного", другой - "вам доходчиво объяснят".
Коменданта нет, насиженные места есть. Если в пятницу выходной, то заезжать лучше с пятницы. По месту разберетесь где вода, где орги, где грязно, а где будет шумно и людно. Насиженные места будут либо уже заняты, либо вам их без труда обозначат кто-то из орггруппы.
Велосипеды, главное, не забудьте; мы здесь всё же про велодрайв мечтаем.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2016, 17:10:02 от MiDVal »

Лесогор

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 01 Апрель 2016, 17:23:46 »
И велосипед и байдарку возьму.  Можно для велосипедов наклейки придумать с эмблемой Скитульца 2016. По типу, как на лыжи раньше отметки ставили. Памятная вещь.

MiDVal

• Гость
« Ответ #29 : 05 Апрель 2016, 01:01:46 »
И велосипед и байдарку возьму.
Так вы ближе к чему: к воде или к суше? И, если к суше, то к Полумарафону или к фрирайду?