Автор Тема: Розыгрыш призов 2016  (Прочитано 18498 раз)

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Розыгрыш призов 2016
« : 06 Март 2016, 17:04:41 »
 Выкладываю здесь информацию с главной страницы для возможных вопросов и обсуждений:

1.   Розыгрыш призов-2016 проводится с целью привлечения Оргкомитетом дополнительных средств для покрытия расходов на проведение фестиваля и удовлетворения потребности Скитульцев в ценных предметах туристического снаряжения.
2.   Розыгрыш является беспроигрышным. Билеты, на которые не выпадут особо ценные призы, предоставляемые Партнерами фестиваля, будут участвовать в дополнительном розыгрыше более мелких призов.

Девиз Розыгрыша «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, почти ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!»

3.   Стоимость 1  билета – 200 полновесных российских рублей.
4.   Тираж – 399 билетов.
5.   Продажа билетов будет осуществляться:
       - пятница 8 апреля – в Базовом лагере под Командорским тентом.
- суббота 9 апреля на Стартовой Поляне в месте регистрации Ралли и Массплава, в Базовом лагере под Командорским тентом.
- 8 и 9 апреля распространители билетов будут непрерывно перемещаться в местах массового скопления Скитульцев.
6.   Билет имеет порядковый номер от 001 до 399.
7.   Розыгрыш призов будет происходить в субботу 9 апреля в 21-30 под Оранжевым тентом после церемонии награждения победителей Ралли и Полумарафона.
8.   Порядок розыгрыша призов:
1)   объявляется наименование Приза;
2)   специально обученное лицо, пользующееся абсолютным доверием Скитульцев, вынимает из заячьей шапки-ушанки* номерок счастливого билета.
3)   Номер билета оглашается специально обученным человеком 2 (два) раза – цифрами и буквами, дабы всем было ясно, кто счастливчик.
4)   На получение приза от оглашения номера билета дается 120 (Сто двадцать) секунд.
5)   Если в течение 120 (Ста двадцати) секунд с момента оглашения номера выигравшего билета обладатель билета не предъявит его Оргкомитету, лот считается неразыгранным и процедура розыгрыша Приза повторяется с п. 1.
Девиз розыгрыша: «Кто не успел – тот опоздал». И без обид!
* - под «заячъей шапкой-ушанкой» понимается  специальное устройство, позволяющее  принародно генерировать трехзначные числа от 001 до 399 случайным образом с высочайшей степенью доверия к процессу.
9.      По окончании розыгрыша особо ценных Призов разыгрывается методика  получения обладателями невыигрышных билетов менее ценных, но, тем не менее, весьма приятных подарков от Оргкомитета.
10.   Получение «массовых»  призов  будет проходить в воскресенье 10 апреля в торговой палатке «Скитульская символика» в порядке живой очереди с 10.00 до 14-00 мск.

На настоящий момент в качестве ценных призов нашими партнерами заявлены:

- Полный комплект мобильной бани «ГорынычЪ» с дровяной печкой ( КБ «ГорынычЪ», С-Петербург)
- Байдарка Хатанга Weekend -1 ( ООО «Роскон», «Stream», С-Петербург)
- Тент «Звезда малая» (компания «Вольный Ветер», Москва)
- Комплект непромокаемый: Носки Country Socks (длинные), шапочка черная, перчатки нового образца – все трикотаж на мембране (тм Keeptex, Москва)
- Торт в виде каяка limited edition ( А.Советов@Сеть кофеен  «Шоколадница»);
- Книга «Как я дошел…»  с автографом автора (А.Советов)
- 3 л волшебного напитка «Мызглобуйка»  (П.Мингалёв)
- Коптилка "Спутница рыбака" (А.Смеянов)

Список ЦЕННЫХ призов, скорее всего, будет пополняться и мы будем информировать  потенциальных обладателей  билетов об открывающихся перед ними сверкающих перспектив стать обладателями столь «вкусных» призов.

Оргкомитет готов принимать любые призы от любых призодателей!!!
Чем быстрее вы заявите о них – тем быстрее мы будем вас рекламировать всеми доступными нам средствами!!!!!
« Последнее редактирование: 18 Март 2016, 13:24:06 от DrJU »
Лишний бит в байте не помеха...

slaw120

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: СкитулоТерея-2016
« Ответ #1 : 08 Март 2016, 17:27:36 »
А нельзя ли розыгрыш призов пораньше, засветло, например? 21-30 сакральное время, самый керосин! Покидать стол трудновато будет...!!!
« Последнее редактирование: 08 Март 2016, 17:30:09 от slaw120 »
-Зря ты его негром назвал!-
-Меня в школе так учили...-

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 08 Март 2016, 17:41:53 »
Время выбрано исключительно по тому основанию, что наибольшее скопление скитульцев перед сценой бывает во время награждения. Полагаю, что назначив розыгрыш на 20-30 мы , реально, не соберем всех заинтересованных и потом начнутся претензии... В это время еще бегают футболисты, народ тащит теток в баню с любовью....Тут уж придется выбирать стол или приз))) Или делегировать на розыгрыш  доверенного непьющего  товарища))))) На самом деле розыгрыш 6-7 призов не займет много времени.

slaw120

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Март 2016, 20:03:57 »
делегировать на розыгрыш  доверенного непьющего  товарища)))))
Понятно. Найдём! Их есть у меня! :P

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Март 2016, 14:53:51 »
В результате долгих, но продуктивных переговоров с эксклюзивным производителем супер-напитка "Мызглобуйка" (R) П.Мингалевым была достигнута договоренность о поставке лота увеличенной емкости - 3 л в одном флаконе!!!
При этом, производитель прямо заявил о том, что срок годности готового продукта составляет не более 3-х дней (( Таким образом, счастливчик, выигравший 3 л оружия массового поражения ( а Мызглобуйка является именно таким напитком!) будет просто обязан щедро и безотказно делиться содержимым приза практически со всеми окружающими его лицами обоего пола старше 18 лет.

slaw120

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Март 2016, 16:22:32 »
В результате долгих, но продуктивных переговоров с эксклюзивным производителем супер-напитка "Мызглобуйка" (R) П.Мингалевым была достигнута договоренность о поставке лота увеличенной емкости - 3 л в одном флаконе!!!
А чего такое три литра?! Ведь есть же вполне удобные ёмкости вольюмом 5 литров [:-)
« Последнее редактирование: 10 Март 2016, 16:38:34 от slaw120 »

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Март 2016, 16:27:38 »
Коллега, держите себя в мягких лапках!!! Три литра Мызго - это атомная бомба!!!! Один из фестивалей был повержен насмерть, когда Паша привез не к ночи упомянутую 5-тилитрушечку и ходил по Поляне, щедро одаривая всех вкуснейшим, но еще не испытанным на людях  напитке... Наутро большую часть Поляны можно было завоевывать без оружия((((((

Фыва Цукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Март 2016, 16:28:53 »
А чего такое три литра?! Ведь есть же вполне удобные ёмкости вольюмом 5 литров
миша, по-моему, ты себя переоцениваешь [:-)

slaw120

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Март 2016, 16:40:22 »
А чего такое три литра?! Ведь есть же вполне удобные ёмкости вольюмом 5 литров
миша, по-моему, ты себя переоцениваешь [:-)

Паш, не корысти ради, а только волей почтенного сообщества!!! 8)

Фыва Цукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Март 2016, 16:49:05 »
только волей почтенного сообщества!!! 8)
не жадничайте 8)

я, кстати, в прошлом году сделал - а тебя так и не было. пришлось самим выпить...

slaw120

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Март 2016, 20:20:38 »
только волей почтенного сообщества!!! 8)
не жадничайте 8)

я, кстати, в прошлом году сделал - а тебя так и не было. пришлось самим выпить...
А-я-яй! Вот не повезло вам, беднягам!
Я на веле крутил, потому режимил. А когда приехал, было не до этого. Еле ноги шли. Меня, конечно, никто не подождал...

Фыва Цукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Март 2016, 14:11:03 »
Вот не повезло вам, беднягам!
ну, гм... по-моему, частица "не" здесь лишняя  :P

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Март 2016, 14:25:58 »
Коллеги! В список лотов СкитулоТереи добавился еще один прекрасный приз - Андрей Смеянов ака Sam7 предоставил нам (Вам!!!) широко известную на Скитульской Поляне коптилку "Спутница Рыбака". Копим деньги на билеты!!!!
Кроме того, в ближайшее время Андрей выложит на форуме информацию о своей промо-акции на Скитульце-2016.
Следите за рекламой!)))))

asovetov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Март 2016, 14:13:17 »
Таки материальное явно заслонило духовное.
Куда мне со своей книжкой супротив  копченой  рыбки да  под мозглобуйку.
Но таки на помню о духовном,
о своей книге, "Как я дошёл до 6200 (на пике Ленина и иду дальше"

в прошлом году она на Национальном конкурсе на лучшую книгу о горных, экстремальных и приключенческих видах спорта  получила два диплома  
соревновался с грандами.
« Последнее редактирование: 12 Март 2016, 17:37:28 от asovetov »
Прямо семь, в обход четыре

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Март 2016, 17:43:07 »
Саш, я понял свою ошибку!!! Лот будет называться не "Книга А.Советова ...", а "Рукопожатие самого СОВЕТОВА"! А книгу ты вручишь просто так,  в виде  сувенира...
И таких лотов можно придумать множество:
- Брудершафт с самим Советовым... (для девочек)
- Тост с СС (для мальчиков)
- фото на память с СС
- Поцелуй в щёчку СС (для девочек)
.......
.......
и каждому выигравшему лот ты даришь Книгу.

Полагаю, что фантазия участников в придумывании подобных лотов с участием СС будет настолько безгранична, что мы решим сразу две задачи - лотерея станет не просто беспроигрышной,но и  весьма привлекательной для всего взрослого населения Скитульца. А ты освободишь значительный объем кладовки от пары-тройки сотен Книг)))))))
« Последнее редактирование: 12 Март 2016, 20:33:53 от MNT »