Автор Тема: Пра бани и лубоффф 2016 аднака...  (Прочитано 38152 раз)

putnik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Пра бани и лубоффф 2016 аднака...
« Ответ #60 : 18 Март 2016, 23:26:21 »
интересно а если княжну прижать покрепче к себе ею же можно и воды зачерпнуть ;D ну и на самом деле ничто не мешает княжне одеть на себя под махровый халатик неопрен)))
хотя я бы участвовать не стал если бы был княжной ) хотя вставать без весла могу. так что математика тут плохо работает. тут хорошо работает сухой palm гидрокостюм)))

nkv

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 18 Март 2016, 23:43:00 »
 Предлагаю в баню прорываться не только с Любовью (кстати, кто она?) но и с веслом: княжна седлает  своего "жеребца", берет в руки байдарочное весло и на полном скаку должна филигранно поразить веслом 2 небольшие цели слева и справа продемонстрировав  уверенное  владение  как "конем" так и веслом.

IgorK

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 19 Март 2016, 01:18:15 »
Боюсь даже фантазировать на тему - что станет этими двумя небольшими целями
Ветер в голове, шило в ..опе!

Sergunya

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 19 Март 2016, 09:19:50 »
интересно а если княжну прижать покрепче к себе ею же можно и воды зачерпнуть ;D ну и на самом деле ничто не мешает княжне одеть на себя под махровый халатик неопрен)))
хотя я бы участвовать не стал если бы был княжной ) хотя вставать без весла могу. так что математика тут плохо работает. тут хорошо работает сухой palm гидрокостюм)))
Зачерпывать/сливать ничем/ниоткуда нельзя - в тазики можно только отжимать воду из снятого с девушки предмета одежды. Как ты описываешь из конкретно взятого бассейна (бортик на уровне груди) и в гору по грязи фиг зачерпнешь/донесешь, но есть варианты для которых это правило придумано - иначе, например, можно было бы набрать воду в герметичные карманы одежды.

Если бы у бабушки был х.., она бы была дедушкой.
Хотелось бы слышать мнение/недовольство от самих девушек или хотя бы участников прошлых лет, а не от теоретизирующих "защитников   прав Женщины".
Могу сказать, что мне категорически не нравилось раньше - конкурс год от года подразумевал судью, который должен был что-нибудь отметить. Физически человек не может ничего "отметить" одновременно. Поэтому, при равных условиях, выигрывал более наглый. Это жизнь, конечно, но ведь можно уйти от этого. В моем варианте судья только дает старт/финиш и следит за соблюдением правил.
« Последнее редактирование: 19 Март 2016, 09:28:08 от Sergunya »

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 19 Март 2016, 09:41:22 »
Да, мне тоже кажется, что из-за искусственного усложнения конкурс потерял объективность
Лишний бит в байте не помеха...

putnik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 19 Март 2016, 10:26:33 »
Участвовал в позапрошлом году чот даже занял).
Могу предложить принципиально другой сценарий.
есть некое пространство огороженное лентой - общественная баня, в котором молодые люди носят своих спутниц , а те в свою очередь размахивают полотенцами.
Задача отнять полотенце у соперника или вытолкнуть из круга. побеждает последний) круг может сужаться по мере уменьшения количества участников.
ну а чтобы был забег вначале можно бежать откуда нибудь к этому кругу то есть к бане

putnik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 19 Март 2016, 10:27:27 »
также пара выбывает если наездник коснулся земли.
делать искусственные седла не возбраняется

apotap

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 19 Март 2016, 10:33:34 »
- не ясно как заставить участниц именно размахивать полотенцами, им выгодно держать их при себе
- значит основная цель будет вытолкнуть, но тогда полотенца лишние, да и грубо всё это будет
- если начинается с забега, то не ясно, зачем прибегать первым
« Последнее редактирование: 19 Март 2016, 10:37:59 от apotap »

putnik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 19 Март 2016, 10:40:20 »
1. можно или отнять или ударить коня полотенцем по ягодицам в обоих случаях выигрываешь.
2. можно убрать вытолкнуть (на самом деле долго на спине мадам не продержишь имеет смысл по быстрому разобраться с соперниками пока не обессилел и не начал ронять наездницу
3. кто не прибежал в круг через 30 секунд после старта выбывает)

putnik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 19 Март 2016, 10:43:19 »
если будет много желающих можно сделать серию полуфиналов и финал для победителей.

apotap

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 19 Март 2016, 10:43:41 »
В Сергунином варианте (если этот садизм таки будет принят) надо начинать с шеренги девушек на бортике бассейна. Первое действие по команде - прыжок. Имхо так будет динамичнее и эстетичнее, чем подтаскивать и кидать.

Sergunya

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 19 Март 2016, 11:24:45 »
В Сергунином варианте (если этот садизм таки будет принят) надо начинать с шеренги девушек на бортике бассейна. Первое действие по команде - прыжок. Имхо так будет динамичнее и эстетичнее, чем подтаскивать и кидать.
Старт и финиш в одном месте - это удобно для судейства, площадку легко осветить, легко контролировать соблюдение правил.
Кроме того, из конкретно этого бассейна непросто выбираться одновременно нескольким людям, а в случае забега участники хоть как-то растянутся + можно "нырять" не до конца - партнер может все время держать жестко за руки или ноги и существенно помогать выбраться.

apotap

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 19 Март 2016, 11:32:18 »
>> Старт и финиш в одном месте - это удобно для судейства, площадку легко осветить, легко контролировать соблюдение правил.

Да нечего у тебя там особо контролировать, особенно в бассейне. Кроме того, судьи могут и перебежать, благо налегке.

>> в случае забега участники хоть как-то растянутся

Зря ты, именно массовый стартовый прыжок был бы главной фишкой.

>> можно "нырять" не до конца - партнер может все время держать жестко за руки или ноги

Фи, как неэстетично.  Все минусы для тёток остаются, но вместо героического прыжка будет макание мочалки.

>> и существенно помогать выбраться

Это возможно в любом варианте.

PS
Ещё раз, лично мне кажется, что участников в этом сценарии с трудом наберётся на 3 редриковских приза. Но возможно я недооцениваю по неопытности...
« Последнее редактирование: 19 Март 2016, 11:36:19 от apotap »

Sergunya

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 19 Март 2016, 11:45:27 »
Я не считаю прыжок "фишкой" и не вижу  смысла заставлять всех "нырять" целиком. Задача именно намочить любой, штатным образом надетый на девушку, предмет одежды, не снимая его.

apotap

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 19 Март 2016, 12:00:00 »
Ну я же не предлагаю рыбкой нырять :)
Там разве если стоять на дне, то с головой получается?