кстати, я ещё раз хотел бы прозрачно намекнуть на применение биоактиваторов в М и Ж (если в 2015 уже применяли, пардон - не знал).
во-первых: уменьшается запах,
во-вторых: разложение, до состояния без опаски рыть снова ямы на этих же местах через год,
в-третьих: минимальный ущерб природе.
на горе рыть трудно, корни, камни, один год пришлось пробивать корку льда. искать место, где бы деревья росли в порядке необходимом для натягивания плёнки, тоже весьма проблематично. (на моей памяти бруски, для замещения нехватающих деревьев были выделены всего один раз) есть другие, более необходимые, места их применения. несколько жердей могли бы их заменить, но их тоже имеющимися бензопилами никто не выпилил.
может что и изменилось, за 2015 год, в который меня не было, но хотелось бы более продуманного подхода.
если будут маленькие индивидуальные палаточки, типа душевых, то не вопрос, но под них всё равно надо оформлять ямы, (желательно с химией), а не ставить на ровное место как в 2014. (да кстати, припоминаю, что одна всё-таки была с "ямкой", из которой судя по всему было выбрано примерно "два кирпича" по объёму грунта)