Автор Тема: Эээ...Тема  (Прочитано 59108 раз)

IgorK

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Эээ...Тема
« Ответ #120 : 18 Апрель 2016, 23:04:00 »
 ??? теоретеги....
Ветер в голове, шило в ..опе!

-hairs-

• Ветеран
  • против глупости. сами боги. бороться бессильны?
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 18 Апрель 2016, 23:15:35 »
ковчег был построен дилетантом. специалисты строили "Титаник"....

IgorK

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 18 Апрель 2016, 23:51:03 »
Стесняюсь спросить - заветная химия где?

Liss_Truskov

• Пользователь
  • **
  • Улыбайтесь!!! Это всех раздражает(с)
    • Просмотр профиля
    • мну есть сидеть контакт)))))
« Ответ #123 : 18 Апрель 2016, 23:55:31 »
Саш, ты когда нибудь копал каменистую почву мотобуром?

+1
присоединяюсь к вапрозу

ПапаМиша © Может рассказать очень подробно как его сын (собсна я) катался на "каруселе" работая этим самым дыркобуром у него на участке. Маленький камушек в грунте может позволить Вам стать постояльцем травм.отделением ближайшей лазаретной. Ну или,как минимум, порвать связки. Увольте, но нужно быть по уши деревянным  (в прямом смысле) чтоб дырявыть гмкнт данным девайсом на НАШЕЙ поляне. Особенно в зоне расположения общественных комнат))))
Будьте внимательны и всегда пристёгивайтесь (с)

-hairs-

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 19 Апрель 2016, 00:01:29 »
Стесняюсь спросить - заветная химия где?
всыпана в места назначения.

Михаил (Zindolog) Левашов

• Гость
« Ответ #125 : 19 Апрель 2016, 09:59:20 »
Есть  мнение... Вчера напомнили да и мну вспомнил личные очучения.

Кароч, "объект" на старте, при всем том, что он гораздо лучше, чем вариант "сбегай за дорогу", вызвал в этот раз в душе некую сравнительную активность с тем, как выглядел и был обустроен простой, маленький, изрядно б/у, частный изначально, привычный и любимый многими "прототип" на поляне ВВ в исполненнии СамиЗнаетеКого. Я уж не говорю про так и невиденные мной во всей красе, но уже вопетые народом, объекты проекта ДДД.

Деревянная рамка и дверь, ориентированная на реку, а не на регистрацию, имхо улучшат старт-фэн-шуй...

Но, поскольку советовать в таком тонком деле немного некомильфо, то мну и готов его оборудовать. Да и кунаки в помощь найдутся наверняка. Для всего этого меня надеюсь обучит ПонятноКто. Делать я это готов в пятницу с утра, после традиционной отправки на прокатку-тренировку Михалны на очередном традиционном новом корабле.

Я правильно понимаю, что после типа 12:00 пятницы там будет кому сдать сей "объект" под охрану и в эксплуатацию?

« Последнее редактирование: 19 Апрель 2016, 10:03:26 от Zindolog »

-hairs-

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 20 Апрель 2016, 19:04:21 »
. Да и кунаки в помощь найдутся наверняка.
если привезут на стартовую поляну, покажут место пальцем, дадут минут 20-30, выдадут "душевую кабину" и увезут обратно на финишную - вообще не проблема.

RedRick

• Постоялец
  • www.redrick.ru
    • Просмотр профиля
    • www.redrick.ru
« Ответ #127 : 20 Апрель 2016, 20:31:31 »
Ну я мстительно и тут отпишусььььь..... 2 год подряд народ умудряется ночью насрать... даже так НАСРАТЬ в БАНЕ!!! я понимаю что не добежать... но не настолько. Мне давно не 16 лет и я это убираю и не сдохну от этого... но как бы вам сказать помягче - поймаю - покараю.... Готов на след год войти в пай покупки биотуалета.  Давайте подумаем. Например возьмем сортирный сбор с каждого участника. Я только ЗА. При стоимости данного одноразового взноса в 50 руб с каждого  участника события я дусаю что сортирами можно обспечить поляну по полной....
Проще быть, чем казаться...

apotap

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 20 Апрель 2016, 20:45:39 »
Готов на след год войти в пай покупки биотуалета.  Давайте подумаем. Например возьмем сортирный сбор с каждого участника.

+1
Плюс биотуалетов, как я понимаю, в том, что их можно ставить где угодно, хоть под главным тентом.

PS
Надо бы и мусорный сбор взять, и поставить контейнер, вряд ли это дорого, на всех-то...
А раздельный сбор мусора оставить желающим.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2016, 20:54:00 от apotap »

Sveaman

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 20 Апрель 2016, 20:53:24 »
интересно как вы себе представляете процесс взымания этого сбора %)

apotap

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 20 Апрель 2016, 20:55:25 »
А в добровольном порядке точно не получится?

IgorK

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 21 Апрель 2016, 00:25:09 »
Ну я мстительно и тут отпишусььььь.....

Юра, хотя твоё сообщение, конечно, не в эту тему, я разделяю твое негодование.
Это просто уроды моральные какие-то. Я не понимаю, что происходит с людьми. При свете дня вроде бы интеллигентные и симпатичные, ночью, или когда никто не видит, планка просто падает. Поймать и мордой лица в их же творение.
Контсруктивно:
-ограничить доступ в баню по завершении помывочных  мероприятий можно обмотав ее на ночь стрейч-пленкой
-если задаваться целью изловить мерзавцев, готов поучаствовать в создании неких приспособлений для этого

IgorK

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 21 Апрель 2016, 00:41:16 »
 Господам теоретикам хочу заметить: прежде чем вносить какие-либо предложения, вы их примеряйте к себе.
 Я не против фундаментальной науки, считаю ее надо поддерживать и развивать. Но реальная деятельность она тем и отличается от теории, что требует приложения конкретных рук.
 И когда вы говорите надо поставить Большой Мусорный Контейнер, надо поставить Биотуалет под орговским тентом, надо распахать поле и засеять кукурузой, надо Ого-гоооо!!! Подумайте, а готовы ли вы, лично вы, ЭТО поставить, обустроить, проследить за тем, как ОНО эксплуатируется. И в конце все ЭТО демонтировать и убрать.
 Готовы?
 Или считаете, что теоретики они на то и даны, что бы чистааа фантазировать
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2016, 01:01:57 от IgorK »

Ilya

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 21 Апрель 2016, 02:42:08 »
Вот, все руки не доходили сказать спасибо за организованные в этой ветке (и главное на местности) обозначенные выше объекты. Всех испытать не удалось, но те, которые успел посетить, оставили весьма приятное впечатление. Спасибо за заботу о тыльной стороне массового праздника.

RedRick

• Постоялец
  • www.redrick.ru
    • Просмотр профиля
    • www.redrick.ru
« Ответ #134 : 21 Апрель 2016, 07:52:20 »
Вот, все руки не доходили сказать спасибо за организованные в этой ветке (и главное на местности) обозначенные выше объекты. Всех испытать не удалось, но те, которые успел посетить, оставили весьма приятное впечатление. Спасибо за заботу о тыльной стороне массового праздника.
Игорек, у меня есть опыт проведения например МамонтШоу лет эдак... поэтому - вывоз мусора вносится отдельной небольшой статьей расхода в оргвзнос. мешки на это закупаются и машина на вывоз его нанимается. Ищется человек с газелью вменяемый и знающий где он разгрузит ОФИЦИАЛЬНО мусор. Последнее проверяется. А с туалетами все также просто. В моем понимании их надо купить разово штук 10. Это организовать достаточно просто. Я это сделать могу. Ну и палаток к ним штук 11 ( последняя загонная, в нее мы поставим всяких аджетов и тд. и узнаем кому нравится гадить в тепле 8о)))) их можно сшить. Основная тема расхода это каркас - ее я готов решить. Мишке все вопросы не охватить, хотя он честно это пытается сделать. Люди мы все взрослые, поэтому полагаю что вполне можем это все решить.
Проще быть, чем казаться...