Дальше разжевывать??
В порядке обратной связи от впервые в прошлом году принявшего участие.
Кроме того сооружения, про которое вы уже ответили, мной были замечены еще два строения, из пленки и палок, около берега на финишной поляне. Буквочек Мы и Жо на них не помню. Каждое из этих сооружений было на одно лицо, скорее даже на половину, но не суть. Пленка была зеленая и желтая. Что было воспринято, как индивидуальное творчество участников.
Обозначенных в вашем сообщении сооружений из черной пленки не заметил, возможно не там искал, или глаза есть, посмотри нету, или еще что.
В прошлом году, черный нетканый материал, типа спандбода, был дешевле пленки. Сейчас не знаю. А если внимательно прочитать первый пост данной темы, то получается, что денег собирают на ДВЕ "кабинки", и как только сумма наберется, процесс будет остановлен. Если эти две штуки в дополнение к остальным, то у меня вопросов нет, а если их всего две, ...
И если участники доросли до приобретения подобных палаток, то я не против эстетики. И не собираюсь считать чужие деньги. Особенно если есть фетишисты, которые будут потом их хранить до следующего года.