Автор Тема: Конструктивная критика  (Прочитано 94380 раз)

IgorK

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Конструктивная критика
« Ответ #150 : 17 Апрель 2015, 23:39:40 »
Санчес, ты че рациями торгуешь?

Игорь, к чему все эти теоретические измышления? Можно пробовать альтернативные варианты, делать; можно помочь оргам материально или технически в этом вопросе; а можно просто разглагольствовать. Но последнее к результату не приведёт.
Здесь предложил испытанный альтернативный вариант. "Колокольчики" проще для потребителя, но затратно для оргов (и всё равно всю поляну фиг покроешь). Есть иные варианты?

Похоже я угадал
Ветер в голове, шило в ..опе!

BorodaX

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 18 Апрель 2015, 01:37:33 »
1. -MNT-
"Тем не менее, даже при таком тираже на Поляне продано было всего 29 экземпляров..."
Миш, если был анонс книги Александра, я два дня искал где, когда презентация и продажа.
(Презентацию не объявляли, и я на неё не попал. Если была.)
Был разговор на форуме о ""Спутнице рыбака", и Zindolog пригласил Андрея в лагерь ВВ - их нашли.
Ни о буклете, ни о волейболе заранее сказано ничего не было - результат на лицо.
Подписываюсь на ДВА экземпляра юбилейного буклета 10 СКИТУЛЬЦА.
Команда "ББ" подписывается на участие в организации волейбольного турнира в 2016г.

В принципе, в п.3 ссылки ниже, надо говорить не только о всех соревнованиях, но о всех мероприятиях, готовящихся на Скитульце. (http://www.skitulets.ru/forum/index.php?topic=3806.75 ответ: 78)

2. Все презентации, продажи, представления, рекламные акции, возможно, надо собрать в одном месте. Традиционно и наиболее посещаемо - у стенда Скитульца. (Кстати, где в этом году стоял Keeptex ??).

3. Не только "пряником", уже, можно поддерживать тягу человечества к прекрасному.
Соглашусь с предложение по ДНД (или ПНД - принудительная).

4. А "радисты" какой уж год обсуждают...

5. Здоровья и терпения семье Трусковых на наши прения, и по жизни.

6. Может тест по положению Скитульца при регистрации какой ввести?
         Люди!!! едите на ОРГАНИЗОВАННОЕ (не вами) мероприятие
         - трудно 2-3 страницы почитать?

« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 01:50:09 от BorodaX »

Михаил (Zindolog) Левашов

• Гость
« Ответ #152 : 18 Апрель 2015, 10:15:35 »
2. Все презентации, продажи, представления, рекламные акции, возможно, надо собрать в одном месте. Традиционно и наиболее посещаемо - у стенда Скитульца.
Да, на дороге, и х*р выспишься. Это диктатура. И децтво. Одновременно. Прошу прощения. Ну взрослые ж все. И это ... не дальновидно. Это я мяхко высказался. У нас не ярмарка выходного дня. У нас главное - отдых, который подразумевает СВОЮ компанию рядом. А не стояние на главном перекрестке Вашанштрассы в Вашанабаде.

Я хочу жить там, где мне нравится! За одно я еще чего-то полезное продаю. Прямо у палатки.
Это сугубо моя проблема, как меня найдут мои клиенты.
Орги могут помочь доской (объявлений) и оралом (кукушками, матюгальниками, вай-фаем). Не более.

П.С. Меня нашли все, кто хотел и кого я приглашал. Расстояние от стенда - 250 метров по кочкам.
Привычная фраза:
- Здрасте, а где тут Зиндолг? Обещал быть у этого тента...
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 11:08:55 от Zindolog »

vuk

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 18 Апрель 2015, 10:41:52 »
если был анонс книги Александра, я два дня искал где, когда презентация и продажа.
Александр был под тентом на регистрации в день старта и потом, мне кажется, его всегда было легко его найти под орговским тентом.

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 18 Апрель 2015, 11:31:26 »
======Ни о буклете, ......... заранее сказано ничего не было - результат на лицо.========

Володь, буклеты были самыми яркими экспонатами в Лавке скитульской символики, расположенной в центре Концертной площади Вашанабада, среди футболок, бейсболок и значков.

О том, что будут юбилейный буклеты, в которых в полном объеме будут предоставлены "мордочки скитульцев" с готовящегося баннера "Лица Скитульцев" было открытым текстом сказано в соответствующем материале на главной странице сайта. Куда уж больше рекламировать))))

Более того, на главной странице сайта был материал "Буклет-2015", в котором был выложен макет буклета в формате PDF. Народ внимательно рассматривал материал и даже находил фактические ошибки, которые по мере возможности исправлялись.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2015, 11:34:22 от MNT »
Лишний бит в байте не помеха...

vuk

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 18 Апрель 2015, 11:55:06 »
был выложен макет буклета в формате PDF.
Возможно, что это как раз и было лишним.  Типа, зачем покупать то, что можно скачать? :(

apotap

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 18 Апрель 2015, 12:09:16 »
Прошу прощения, если кого обижу, но мне кажется сам формат "большое количество мордочек" - мало кому интересен. Везде - в интернете, на баннере, на буклете. А буклет к тому же надо ещё дома куда-то девать... По мне так закрыть это направление и особо  не расстраиваться.

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 18 Апрель 2015, 12:12:35 »
В буклете "мордочки" занимали 3 полосы из 52, а все остальное информация)))))))

asovetov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 18 Апрель 2015, 13:16:13 »
Прошу прощения, если кого обижу, но мне кажется сам формат "большое количество мордочек" - мало кому интересен. Везде - в интернете, на баннере, на буклете. А буклет к тому же надо ещё дома куда-то девать... По мне так закрыть это направление и особо  не расстраиваться.

400 фотомордочек на банере это такое чудо!
А сколько народу фотографировалось на его фоне!
Нет это украшение Скитульца, как и групповая фотография.(даже не всех)
Я все буклеты храню со Скитальцев.
Тоже считаю, что вещь нужная.
Может в самом деле предварительную запись сделать, хотя уже сейчас ясноЮ сто много их не надо.....
Прямо семь, в обход четыре

apotap

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 18 Апрель 2015, 14:17:15 »
как и групповая фотография.

Групповая фотография мне тоже понравилась - это само по себе хорошее событие, часть программы.
Ну и результат не разочаровал, всё профессионально.

MiDVal

• Гость
« Ответ #160 : 19 Апрель 2015, 00:36:15 »
Тута, вот, мысля дозрела одна, пакостная. Давайте уже распараллелим поток мероприятий фестиваля. Мне, например, не интересен армреслинг, пейнтбол и боулинг, а так же перевертыши и забеги в баню, но из-за этих Видов за бортом остаётся ТВТ. Эстафета также прошла весьма скомкано, не убедительно. Что мешает сделать несколько площадок с собственным расписанием мероприятий? А вместо концерта я бы с удовольствием послушал поучительные рассказы мэтров путешествий о том как они и где, а так же о том как надо и как не надо. По первой помощи в полевых условиях - весьма полезную лекцию можно было бы провести.
Говорите отдыхать и общаться народ собирается? Может я тогда поляной ошибся.

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 19 Апрель 2015, 09:15:07 »
Дим,мы ищем тот формат, который будет интересен. Тот же пейнтбол в прошлом году "выстрелил". Суперэстафета, уверен, на следующий год пройдет гораздо организованней. В этот году некто предложил провести явно неводное мероприятие на великах и оно вызвало интерес. ВелоЗа называется)))
"Делить поляны" - это означает, фактически проводить несколько мероприятий в разных местах.
Для Скитульца распараллеливание можно делать только во времени. У нас Поляна общая исторически. Поэтому и ищем формат. Не останавливаемся))
Вижу проблемы только в том, чтобы:
а. Придумать что-то такое, что было бы интересно значительной части гостей и участников;
б. Найти организаторов и реализаторов;
в. Довести информацию о мероприятии до потенциальных участников.

Как только все три положения выполнены - успех гарантирован. Возьми, к примеру,ту же ВелоЗу))

Семинар на тему "Как я в молодости ходил на ХХХХ",на мой взгляд, камерное мероприятие, которое , в принципе, возможно, но никак не вместо концерта, который вызывает интерес у весьма многих скитульцев.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2015, 09:23:02 от MNT »

Питер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 19 Апрель 2015, 10:22:02 »
Миш,    на  мой   взгляд  нужно :
1.  СТРОГО   выдерживать  время  всех    мероприятий.   И  для  всех  мероприятий   ТОЧНО  указывать   все  параметры  -  время  записи   на  мероприятия,  правила  проведения,  условия.   Никаких      "заявленных в  последний  момент"   команд.
2.   Нужна  птица-секретарь    около  стенда  оргкомитета.   Которая   будет  отвечать  на  все  вопросы.  Где  кто  стоит,  где  чем    торгуют,  где  что  представляют.  И  эта  птица   -  не  MNT.  И  только в  крайних  случаях      эта  птица   контактирует   с   Трусковым.    Эта  птица   должна  быть  там  всегда ...

oleg kosmos

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 19 Апрель 2015, 10:56:29 »
Миш,    на  мой   взгляд  нужно :
1.  СТРОГО   выдерживать  время  всех    мероприятий.   И  для  всех  мероприятий   ТОЧНО  указывать   все  параметры  -  время  записи   на  мероприятия,  правила  проведения,  условия.   Никаких      "заявленных в  последний  момент"   команд.
2.   Нужна  птица-секретарь    около  стенда  оргкомитета.   Которая   будет  отвечать  на  все  вопросы.  Где  кто  стоит,  где  чем    торгуют,  где  что  представляют.  И  эта  птица   -  не  MNT.  И  только в  крайних  случаях      эта  птица   контактирует   с   Трусковым.    Эта  птица   должна  быть  там  всегда ...

+1, давали как-то подобное предложение, нужен КОМЕНДАНТ этого общежития )))

не довелось поучаствовать в суперэстафете, весь пыл мне выбили Сумашедшие банщики, чуть не убили, ей богу! (нельзя было возвращать народ на финиш той же дорогой), но про формат суперэстафеты, можно пустить участников забежать на Лысую гору, а от туда на велах мимо Соломасово к поляне, не выходя на асфальт (действительно  может быть опасно )

oleg kosmos

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 19 Апрель 2015, 11:07:31 »
Тута, вот, мысля дозрела одна, пакостная. Давайте уже распараллелим поток мероприятий фестиваля. Мне, например, не интересен армреслинг, пейнтбол и боулинг, а так же перевертыши и забеги в баню, но из-за этих Видов за бортом остаётся ТВТ. Эстафета также прошла весьма скомкано, не убедительно. Что мешает сделать несколько площадок с собственным расписанием мероприятий? А вместо концерта я бы с удовольствием послушал поучительные рассказы мэтров путешествий о том как они и где, а так же о том как надо и как не надо. По первой помощи в полевых условиях - весьма полезную лекцию можно было бы провести.
Говорите отдыхать и общаться народ собирается? Может я тогда поляной ошибся.
распаралелить можно в том случае, если на каждом мероприятии будет своя крепкая организация, на фестиваль приезжает много организованных команд, вполне по силам каждой команде взять на себя организацию одного из мероприятий, уведомляя оргов только о времени/месте. Если приезжать только употреблять Фестиваль, то для его организации нужна и другая команда организаторов и это путь в тупик.