Спасибо!
Прекрасный фестиваль, меня бороли на армрестлинге большие дяди и хрупкие девушки, несколько километров тащил на буксире за своим каячком выполненный в виде байдарки бассейн с водой и людьми, искупался в бассейне Скитулятора, познакомился с новыми людьми и пообщался со старыми друзьями...
Хорошо!
Уезжали в числе последних, в районе 19 часов на склоне около грунтовки, которая подальше от реки произошло возгорание травы.
Мы отважно на него бросились и потушили, я бегал внутри выгорающего круга и затаптывал, две девушки сбивали огонь пластиковыми бутылками, когда в них кончилась вода, остальные смотались за добавкой воды.
Кострища на месте возгорания не было, загорелось на склоне, не на ровняке. Скорее всего из одной из уезжающих машин выбросили не до конца потушенный бычок.
В общем, человек кинувший бычок - я тебя порицаю, из-за тебя мне пришлось подстричь подпалённые волосы на ногах, а если бы мы не потушили это дело практически сразу (выгорело пятно метров до 5 в диаметре, наверное), то была бы печалька на всю поляну и лесок наверху.
Не бросайте бычки в сухую траву, короче. Попозже будет видео.