Автор Тема: Логистика на полумарофоне  (Прочитано 3657 раз)

vvp63

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Логистика на полумарофоне
« : 05 Апрель 2015, 09:50:17 »
Добрый день!
Собираюсь участвовать в полумарафоне, приеду на Скитулец на машине. Я так понял, нужно приехать к базовому лагерю(финишу), оставить машину, и добраться до старта на автобусе, с тем чтобы финишировать уже около собственного транспортного средства. Всвязи с этим вопрос - до какого времени ориентировочно нужно прибыть в базовый лагерь чтобы успеть телепортироваться на старт (и зарегистрироваться) до 11:00 - как часто будет ходить автобус и как долго он идет? И если вдруг опаздаю - можно ли стартовать после 11:00?
Спасибо.

asovetov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Логистика на полумарофоне
« Ответ #1 : 05 Апрель 2015, 09:59:38 »
Добрый день!
Собираюсь участвовать в полумарафоне, приеду на Скитулец на машине. Я так понял, нужно приехать к базовому лагерю(финишу), оставить машину, и добраться до старта на автобусе, с тем чтобы финишировать уже около собственного транспортного средства. Всвязи с этим вопрос - до какого времени ориентировочно нужно прибыть в базовый лагерь чтобы успеть телепортироваться на старт (и зарегистрироваться) до 11:00 - как часто будет ходить автобус и как долго он идет? И если вдруг опаздаю - можно ли стартовать после 11:00?
Спасибо.

Стартовать можно.
Я вас дождусь на старте обязательно.
Про автобус не скажу.
Прямо семь, в обход четыре

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Апрель 2015, 10:27:02 »
А я скажу! Наступит время и я все скажу!!!!)))
Лучше не злоупотреблять терпением Советова на старте, ибо он сам будет рыть копытцем землю в предвкушении дистанции.
Автобусы от Финишбурга до Стартсбурга будут ходить до 11:30 "палюбому".
Вам нужно выехать с финиша не позднее 10:00, поскольку автобус идет минут 25-30.

Лишний бит в байте не помеха...

vvp63

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Апрель 2015, 17:30:36 »
Спасибо! Примерно так и предполагал, сам бы хотел гораздо раньше приехать, но возможно придется забирать товарища в Заокском с электрички в 9:12. Ну к 10 в Финишбург я надеюсь успеем, никакого желания задерживать товарища Советова на старте после 11:00 не имеем!

Korvyakov

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 Апрель 2015, 23:27:22 »
Чтобы не создавать новых тем, спрошу в этой. Будет ли возможность добраться до старта от Ясногорска или еще откуда-нибудь с Курского направления в этом году? В прошлом добирался на полумарафон на газели с Ясногорска, личного транспорта не имеется(

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 Апрель 2015, 23:39:34 »
Коль, в этом году автобус с Ясногорска не предусматривали. Попробуем что-то придумать.
Лишний бит в байте не помеха...