Автор Тема: Как доехать до лагеря из Дубны?  (Прочитано 14592 раз)

nkv

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всем привет!   Я планирую быть в Дубне в командировке  и конечно очень ХОЧУ на Скитулец. Посоветуйте кто-нибудь как лучше
добраться до лагеря из Дубны?  Со мной  рюкзак (лодка+палатка+...=20-22 кило) и спортивная сумка. Я так думаю вариантов 2: нанимать авто или найдутся попутчики (выручайте   ;) ). Кто-нибудь подскажет  сколько может стоит машина из Дубны?

slaw120

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Как доехать до лагеря из Дубны?
« Ответ #1 : 09 Март 2015, 18:06:13 »
Идеально было бы упасть на хвоста кому-нить из дубнинцев. Надо поискать таковых.
-Зря ты его негром назвал!-
-Меня в школе так учили...-

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 09 Март 2015, 18:15:11 »
Полагаю, что если есть Скитульцы из Дубны,то они проявятся в этой ветке. Сразу на память не приходят...
Лишний бит в байте не помеха...

Фыва Цукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 10 Март 2015, 10:16:37 »
Всем привет!   Я планирую быть в Дубне в командировке  и конечно очень ХОЧУ на Скитулец. Посоветуйте кто-нибудь как лучше
добраться до лагеря из Дубны?
а дубна-то, кстати, какая - подмосковная или тульская? если подмосковная, то проще всего через москву (хотя возможен и вариант через тверь).

если тульская - то до старта от дубны 53 км, до финиша - 87. а вот почём такси в тульской области берёт за километр - не знаю...

nkv

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Март 2015, 11:54:07 »
а дубна-то, кстати, какая - подмосковная или тульская? если подмосковная, то проще всего через москву (хотя возможен и вариант через тверь).

Не в бровь а в глаз! Дубна московская, т.е ехать через Москву(!), спасибо что обратили внимание (я был не в курсе что есть 2 Дубны).  Может  кто едет из Москвы 9-10 числа и возьмет попутчика?   

Фыва Цукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 10 Март 2015, 12:01:50 »
Дубна московская, т.е ехать через Москву(!)
понятно.

ну тогда и вправду через москву. через тверь - это только если вы хотите приехать на скитулец рано утром в субботу, выехав из дубны вечером пятницы. поезд питер-владикавказ отправляется из твери в 0.41, а в тулу приходит в 5.33 (а там, скорей всего, заказанный автобус будет, для питерцев). но вариант довольно гиморный, с несколькими пересадками.

через москву, конечно, удобнее, но тогда либо из дубны надо выезжать днём в пятницу, либо на скитулец попадать днём в субботу. естественно, можно выехать из дубны в москву вечером в пятницу, там, если вы москвич, поспать дома и утром выдвинуться на скитулец - но это уже не есть поездка на скитулец из дубны :D
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 12:38:33 от Фыва Цукен »

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10 Март 2015, 12:20:17 »
Паш, посмотри человеку вариант Дубна-Москва с учетом попадания на автобус с м. "Д.Донского".  И сразу на старт)))

Фыва Цукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Март 2015, 12:25:00 »
Паш, посмотри человеку вариант Дубна-Москва с учетом попадания на автобус с м. "Д.Донского".  И сразу на старт)))
тут надо понять, может ли человек переночевать в москве. если да - то вариант однозначный, ехать электричкой/автобусом вечером в москву, спать дома (в гостинице, у друзей/знакомых, и т.д., и т.п.) и с утра ехать на донского. а если нет - то с донским не выйдет. и тогда я бы рекомендовал тверской вариант, хоть он и гиморный.

nkv

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10 Март 2015, 13:35:41 »
тут надо понять, может ли человек переночевать в москве. если да - то вариант однозначный, ехать электричкой/автобусом вечером в москву, спать дома (в гостинице, у друзей/знакомых, и т.д., и т.п.) и с утра ехать на донского. а если нет - то с донским не выйдет. и тогда я бы рекомендовал тверской вариант, хоть он и гиморный.

Спасибо за отклик, я не москвич, в Дубне буду занят до  среды, жить буду в гостинице,  с четверга (с 9го) буду свободен. Идея была приехать в четверг вечером или в пятницу, расположиться, осмотреться, палатка и все необходимое есть. Если бы  договорится с кем-нибудь кто едет из Москвы было бы конечно идеально, но тут как получиться. Ничего, прорвемся  :).  Я сейчас изучаю все возможные варианты... 

Фыва Цукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 10 Март 2015, 15:20:15 »
ок, щас постараюсь проработать для вас тверской вариант. в принципе, он выглядит так: надо успеть к последнему автобусу от парома через канал им. москвы на конаково (от парома он в 18.50). паром этот совсем сразу за окраиной дубны. от ст. большая волга (которая вообще в черте города, хоть и на окраине) там примерно 1300 метров, но есть остановка автобуса у самого парома. дальше надо переправиться на пароме и ехать до конакова. из конакова есть автобус до твери в 19.50, но это на пределе успевания. если не успеете - есть электричка на москву в 20.25, на ней надо ехать до ст. решетниково (приб. 21.01), а там пересаживаться на электричку до твери (отпр. 21.21, приб. 22.11). ну, а из твери до тулы - поезд питер-владикавказ, о котором я уже писал. 5 часов в пути - немного, но кое-как поспать будет можно.

но насчёт паромной переправы и автобусов паром-конаково и конаково-тверь я сейчас постараюсь уточнить, у меня есть знакомый, который тамошние места знает очень хорошо...

а так - если найдёте ночёвку в москве, будет хорошо и просто :)

apotap

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Март 2015, 15:54:37 »
а так - если найдёте ночёвку в москве, будет хорошо и просто :)

... или машину, едущую на поляну в четверг вечером (а тут таких непременно будет).

nkv

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Март 2015, 16:08:49 »

... или машину, едущую на поляну в четверг вечером (а тут таких непременно будет).
[/quote]
 Прибыть в четверг на поляну для меня идеальный вариант. Готов оплатить бензин или за разумную плату. Пишите в личку, договоримся ... 

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 10 Март 2015, 16:16:49 »
Коллеги! Николаю NKV надо помогать! Иначе История нам не простит!))))))))))))))))))))))))

slaw120

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Март 2015, 18:29:28 »
Я собираюсь из Мос от м Баб.в четв. дёргать, где-то примерно в час-два дня, чтоб засветло. С барахлом нет проблем, можно прицеп взять.
-Зря ты его негром назвал!-
-Меня в школе так учили...-

putnik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Март 2015, 18:37:33 »
едем из твери в четверг вечером. если будет место можем забрать на машине откуда нить поближе к ленинградке. но у нас все известно будет в последний момент как всегда...