А как же я пролетел? Оплачивал на карту 900р 30.03.2015 16:10
номер транзакции 999999900522738792
Барсуков Сергей
В информации об оплате стартовых взносов и транспорта «Финансирование фестиваля» была выделена следующая важная обязанность плательщика:
«…При перечислении СТАРТОВОГО ВЗНОСА или ОПЛАТЫ ТРАНСПОРТА необходимо в обязательном порядке отправить на электронную почту mtruskov@mail.ru информацию о сумме и ФИО участников, за которого заплачен взнос…»
Письма от Вас я не получил. Учитывая, что Вы переводили не с карточки, в сообщении от банка я не получил ФИО плательщика и не имел возможности догадываться о том, кто и за что перевел деньги..
Получив Ваш перевод я тут же отреагировал на него в соответствующей ветке форума 30 апреля:
«…Уважаемые друзья! Прошу дублировать платежи сообщениями в почту
mtruskov@mail.ru , поскольку платежи, проходящие не с пластиковых карт не дают мне информации о плательщиках.
Так, не опознан платеж на 900 рублей от 30.03 в 13:11 от Visa Money Transfer..»
Всех оплативших транспорт я помечал в списке зеленым шрифтом. Может это и не так очевидно, но можно было бы подумать…
В сложившейся ситуации я, увы, не вижу какого-то очевидного способа втиснуть вас в автобусы. Если кто-то откажется от поездки - на автобус М-Скитулец Выбудете первым претендентом, на автобус Скитулец-Москва - вторым...