Да, погода может приподнести сюрпризы,но вы и правда рассчитывали на легкую прогулочку??? Если да, то вам не на ВелоЗу, а в городской парк покататься!Лично я рекомендую всем, кто собирается пройти маршрут Старт-Финиш запастись терпением, сменным бельем, водой, запасной камерой да и вообще быть максимально автономным. Да мы пойдем группой, да более опытные помогут новичкам, но к ВелоЗе,как и к Скитульцу надо подготовиться и не менее ответственно!!! Те,кто не уверен в своих силах- я бы не рекомендовал выходить на старт, и не рекомендую это делать черезчур самоуверенным на неподготовленной технике. Тащить ваш металлолом не будет никто, кроме вас самих! Лично я предпочитаю ехать на своём металлоломе верхом, поэтому готовлю его уже сейчас (по правде- уже давно всё готово)
Еще не решен вопрос по поводу стартовых взносов!!! Орги, ответьте пожалуйста - как Вы видите эту проблему?
эвакуация обессилевших и поломатых как будет происходить? Как я думаю - эвакуация от ближайшего ППП,до которого нужно добраться самому.
В четверг проведу разведку по маршруту Старт-ппп2. Отпишусь по проходимости маршрута в тот же день ближе к вечеру.
И ещё раз - ребята, кто не готовится - ГОТОВЬТЕСЬ!!!