И немного комментариев к треку: от т.19 (2.64км) до т.22 проезда нет. Пройти можно, но крайние 150м по зарослям крапивы - сомнительное удовольствие. Более правильным следует считать движение от т.100 до т.103 и далее в обход поля по северной его кромке до т.15 (она же т.121). В Приволье, вопреки утверждениям некоторых товарищей, асфальта нет, и дорога подходящая к Приволью с юга - тоже не асфальтовая. Надежда проскочить полем от развилки с подъезда к Приволью на запад 200м и далее на север до Казначеево не оправдалась, там грунт в ужасном состоянии.
Дорога от т.93 на ЮЗапад и далее на Запад выглядит более сложной чем та которой ехал, от точки она идет в гору и весьма разбита.
В районе ПП1 всё ожидаемо хорошо: со стороны Гурово щебенка, в Лукино мост вполне проходимый для велосипеда, ну а поляна - традиционно грязная где машины и вполне приятная где их нет.
От т.65 вполне можно берегом выйти к мосту в Лукино. Ехать не получится а пройти - запросто.
От т.48 есть дорога на СЗапад к Лукино. Само поле вспахано.
В лесу по-прежнему снеголед на дорогах, но он тает. Период таяния достаточно короткий: участки которые я проезжал в районе 15час были еще твердые, возвращался в 18 - были подтаявшие, но воздух уже остыл (солнце ушло за лес).
Впечатления: чистое нефильтрованное удовольствие!
Ну, спорить не стану, кому-то приятнее по ровной дорожке, чтоб накат хороший был. Я тоже по асфальту пробовал ездить, прикольно, но не моё.