Я больше склоняюсь к первым двум вариантам) Готов помочь в меру своих сил в прокладке маршрута и т.д...
Спасибо, за отклик и готовность помочь!) Я в тех местах не катал, местности не знаю, да и в Скитульце не участвовал, к сожалению, так что любая помощь на вес золота. Я предлагаю проложить два (2, это как 1, только 2
) маршрута - первый, как основной, по грунтовкам, максимально приближенный к реке и с прохождением ППП (где он располагается для меня - пока загадка
); второй - на случай ужасного распутья и бездорожья, делающего ВелозУ почти невозможной - максимально по асфальтовому покрытию.
В свою очередь - постараюсь откатать эти маршруты до масстарта, причем буду рад компании! Сделать это придется где-то в конце марта - начале апреля.
По поводу проведения соревнования - ну пока что за простую покатушку народу больше, так что есть ли смысл гоняться? Да и народа пока что маловато для соревнований... ИМХО... Но тут, внезапно:
Приз тому кто вообще доберётся до финиша
Это прозвучало как вызов!))) Водники сомневаются, что мы вообще доедем!)) Теперь хочу прокатиться еще больше!) Однако, по поводу приза - если соревнования, как такового, не будет, то вроде бы и приз давать некому... но я так не считаю. Т.к. ВелоЗа проводится впервые, то каждому участнику будет приятно получить что-то, что будет ему напоминать о таком знаменательном событии вселенского масштаба! Например полностью укомплектованный, подготовленный и настроенный горный велик всем бы подошел... а чё вы так напряглись?
Да, подошел бы, но лично меня устроила бы небольшая наклейка на велик или значок с упоминанием названия и даты мероприятия. Вопрос к оргам: возможно ли изготовление таких значков и наклеек с целью вручения оных на финише участникам ВелоЗы? Вопрос к потенциальным участникам: готовы ли Вы внести расстаться с энной суммой денег в пользу организаторов, что бы Вам эти значки - наклейки все-таки изготовили?
Да и вообще, может, у кого свои предложения есть?
По поводу обязанностей - да, пора делить сферу ответственности : медик, фотограф, техник... кто там еще нужОн та?..