Автор Тема: Велосипедная суета  (Прочитано 87727 раз)

Hallgrimm

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Велосипедная суета
« Ответ #45 : 09 Март 2015, 13:43:28 »
Справедливо. Ща всё наладим) Но суть голосовалки не изменится. Голосов "не поеду" будет много и это вполне понятно. Но мы сможем понять сколько, собственно, поедет!
ЛЫБА - это наше всё ))

Hallgrimm

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 09 Март 2015, 13:47:42 »
Счетчик обнулён
ЛЫБА - это наше всё ))

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 09 Март 2015, 13:53:30 »
Гы))) Ты понимаешь, что если число бюллетеней, отданных за две первые партии (оппозиционные) в списке голосования превысят 5%, то ты, как честный человек, будешь в ответе за тех, кого проучил!
За базар придется отвечать! )))))

Я торжественно под блики фотовспышек  опускаю бюллетень за партию Единый Скитулец.........
Лишний бит в байте не помеха...

Hallgrimm

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 09 Март 2015, 14:05:13 »
В целом, меня это не пугает, лишь бы работа не подвела - могут вызвать в самый неподходящий, что называется. Да и при прибытии группы на место сбора - наверняка все прежде всего поинтересуются маршрутом, так что даже при отсутствии "вожака" группа вполне сможет прибыть к финишу. Да и расстояние небольшое. Но я приложу все силы, что бы поприсутствовать и отметиться на финише! А уж если со мной еще кто-нибудь поедет - так это ж целый праздник!!!)))
ЛЫБА - это наше всё ))

MiDVal

• Гость
« Ответ #49 : 09 Март 2015, 23:19:37 »
Маршрут - это весьма непростая величина. Для одних он есть, а для других - он как бы есть, но не по силам, или не интересен. Как проложить сбалансированный по сложности и интересности маршрут не зная тех кто выйдет на старт? Да и навыки ориентирования у всех разные.
Думаю надо несколько вариантов маршрута разрабатывать: по степени сложности, и по месту старта. Кто-то хочет непременно от Старта и до Финиша традиционного Скитульца, а кому-то покататься и раллистов посмотреть. Кому-то удобно в субботу прямо на старт приехать, а другие заезжают с пятницы или в ночь, и стартовать для них удобнее с Финиша, нежели встраиваться в массплавный транспортный коллапс. Такая вот ахинея, но просто есть некоторый опыт уже.

slaw120

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 10 Март 2015, 09:01:54 »
Ближе к телу - лучше видно!  :o
Надо дождаться погоды в последние пару дней. Хотя, по всему, засуха нас ожидает.
« Последнее редактирование: 10 Март 2015, 09:04:35 от slaw120 »
-Зря ты его негром назвал!-
-Меня в школе так учили...-

Hallgrimm

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 10 Март 2015, 14:50:50 »
MidVal прав, люди разные, интересы тоже у всех разные, подготовка не исключение, однако, количество велосипедистов пока ещё не определено, так что строить тридцать три маршрута преждевременно. Но за себя могу сказать почти наверняка - буду одним днём, от старта и до финиша)
ЛЫБА - это наше всё ))

redo

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 12 Март 2015, 08:33:41 »
запланировал на этот Скитулец привезти свой старенький БМХ, ибо на нем лучше чем пешком))
+ с собакой погулять удобнее.
А так, на обычном нешоссейнике бываю тоже в Н-ске, велобагажник и все дела остальные.

Hallgrimm

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 12 Март 2015, 10:43:03 »
велобагажник и все дела остальные.

Какая палатка, дорогой друг? Если используется, конечно) И как дела с пенкой обстоят, расскажи нам! © Йода
ЛЫБА - это наше всё ))

Hallgrimm

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 12 Март 2015, 13:15:32 »
На ВелоЗу согласились уже 6 человек, господа! Пожалуйста, отпишитесь - кто как видит этот велозабег? В форме соревнования -
1. кто быстрее доберется до финиша по определённому маршруту;
2. как ориентирование на местности с прохождением контрольных точек;
3. как разведка маршрута в составе группы (т.к. ВелоЗа проводится впервые)
4. свой вариант.

До Скитульца осталось не так много времени, надо приходить к решению в какую форму обличить это безобразие!))
ЛЫБА - это наше всё ))

aleksaleks12

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 12 Март 2015, 18:12:20 »
Я больше склоняюсь к первым двум вариантам) Готов помочь в меру своих сил в прокладке маршрута и т.д...

Алексей

• Пользователь
  • **
  • Ясногорск
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 12 Март 2015, 18:55:42 »
На ВелоЗу согласились уже 6 человек, господа! Пожалуйста, отпишитесь - кто как видит этот велозабег? В форме соревнования -
4. свой вариант.

До Скитульца осталось не так много времени, надо приходить к решению в какую форму обличить это безобразие!))
Приз тому кто вообще доберётся до финиша [:-)
Мы не ищем лёгких путей, нам лень!

slaw120

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 12 Март 2015, 19:20:07 »
4. свой вариант.

Приз тому кто вообще доберётся до финиша [:-)
Можно поехать через Новогуровский и далее на Алексин, потом на Ботню. Там около 45 км. Всё по асфальту, там движение меньше, чем прямо на Алексин.
Неспортивно, канешна!!! зато железно. :)
Приз - в студию!
« Последнее редактирование: 12 Март 2015, 19:22:13 от slaw120 »

MiDVal

• Гость
« Ответ #58 : 12 Март 2015, 19:23:18 »
На мой вгляд, в наших условиях п.1 и п.2 - это одно и то же. Поскольку п.1 предполагает соблюдение маршрута, то придется либо расставить контролеров по дистанции, либо компостеры, отметки которых будут обязательны для зачета результата. Контролеров у нас нет, значит будут компостеры, значит их придется найти на дистанции - а это уже почти ориентирование.
пп.1и2 интересны, но этот формат резко ограничит количество мотивированных участников. Формат соревнования, как не крути, разъединяет участников, расставляя их по ступеням пьедестала, кроме того требования к судейству и организации значительно повышаются.
п.3 - Разведка маршрута - может я что-то делаю не правильно, но разведка и прогулка у меня никак не одно и тоже. Разведка предполагает большие затраты времени и сил ради того чтобы оптимизировать маршрут для последующего его использования. Разведку наверное правильнее сделать за неделю до мероприятия и полученной информацией снабдить участников, им будет радость и удовольствие.
п.4 - "Ралли и массплав". Формула, в общем-то проверенная. Спортсмены - соревнуются, туристы - просто получают удовольствие от катания.
В плане подготовки необходимо провести п.3, расставить компростеры, заготовить карты с маршрутом, организовать Старт спортивной группы, отправить следом за ними Туристов (или сначала Туристов, затем спортсменов), организовать Финиш спортсменов и подведение результатов. Дополните если что-то упустил и давайте делить обязанности.

slaw120

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 12 Март 2015, 19:34:09 »
Это всё муторно очень. Такая организация только МНТ под силу.))))  Для меня это чисто прогулка. Кворума нет, народу маловато. Если кто гоняться хочет, мож, по велофорумам кликнуть?