Спасибо, MidVal, за поддержку и понимание ситуации о ПДД - как-то у меня тоже в голове клинит, что велосипедист является ПОЛНОПРАВНЫМ участником движения... где-то я всё-таки видел такие слова)) По поводу велопробега... дело весьма непростое, очень сильно зависящее от погоды, а точнее - от влажности грунта. С велом наперевес никто не решится штурмовать болота, это почти наверняка, даже при условии, что в лагере будет ждать теплая одежда, горячая еда, горячительные напитки, жгучие брюне.... ой, куда это меня))) До лагеря нужно будет еще добраться, как говорилось выше - 32 км! Да в мокро-грязной одежде через 100 метров уже ничего не захочется! Надо быть всё-таки реалистами - велопробег возможен, НО... при условии сухого грунта и известности маршрута. Я там не катал еще ни разу. Спутник, конечно, замечательная штука, но весной может и не быть той самой заветной тропинки, которая так отчетливо виднеется на летнем снимке. А делать весь пробег по асфальту... не видя своих товарищей на воде... а че приехали? - как говорится...