Автор Тема: Велосипедная суета  (Прочитано 87688 раз)

MiDVal

• Гость
Re: Велосипедная суета
« Ответ #60 : 12 Март 2015, 19:42:55 »
Изначально тоже предполагал исключительно покататься да присмотреться, но тут предложения вполне серьёзные поступают, почему бы не поддержать, вдруг что-то получится. На "просто покатушки" всегда откатиться получится.

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 12 Март 2015, 22:37:15 »
Изначально тоже предполагал исключительно покататься да присмотреться, но тут предложения вполне серьёзные поступают, почему бы не поддержать, вдруг что-то получится. На "просто покатушки" всегда откатиться получится.

Дима, я не понял!!А как же 911!! Хочешь сходить налево?
Лишний бит в байте не помеха...

MiDVal

• Гость
« Ответ #62 : 12 Март 2015, 23:06:09 »

Дима, я не понял!!А как же 911!! Хочешь сходить налево?
Вариантор - генерирует варианты, ищет что-то новое, небывалое,  но я что обещал - то помню.

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 12 Март 2015, 23:23:12 »
Дима - сперва "супружеский долг",а все остальные "варианты" в свободное время и без ущерба для законной супруги!!!!!!!!! )))))
А мы все женаты на "Скитульце" ......

Даже не знаю, какой смайлик поставить.....(((

MiDVal

• Гость
« Ответ #64 : 12 Март 2015, 23:49:01 »
.....(((
Руссо Туристо! Облико морале. (С)

Hallgrimm

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 13 Март 2015, 14:20:58 »
Я больше склоняюсь к первым двум вариантам) Готов помочь в меру своих сил в прокладке маршрута и т.д...
Спасибо, за отклик и готовность помочь!) Я в тех местах не катал, местности не знаю, да и в Скитульце не участвовал, к сожалению, так что любая помощь на вес золота. Я предлагаю проложить два (2, это как 1, только 2 ;D) маршрута - первый, как основной, по грунтовкам, максимально приближенный к реке и с прохождением ППП (где он располагается для меня - пока загадка :-\); второй - на случай ужасного распутья и бездорожья, делающего ВелозУ почти невозможной - максимально по асфальтовому покрытию.
В свою очередь - постараюсь откатать эти маршруты до масстарта, причем буду рад компании! Сделать это придется где-то в конце марта - начале апреля.
По поводу проведения соревнования - ну пока что за простую покатушку народу больше, так что есть ли смысл гоняться? Да и народа пока что маловато для соревнований... ИМХО... Но тут, внезапно:

Приз тому кто вообще доберётся до финиша [:-)
Это прозвучало как вызов!))) Водники сомневаются, что мы вообще доедем!)) Теперь хочу прокатиться еще больше!) Однако, по поводу приза - если соревнования, как такового, не будет, то вроде бы и приз давать некому... но я так не считаю. Т.к. ВелоЗа проводится впервые, то каждому участнику будет приятно получить что-то, что будет ему напоминать о таком знаменательном событии вселенского масштаба! Например полностью укомплектованный, подготовленный и настроенный горный велик всем бы подошел... а чё вы так напряглись?  [:-) Да, подошел бы, но лично меня устроила бы небольшая наклейка на велик или значок с упоминанием названия и даты мероприятия. Вопрос к оргам: возможно ли изготовление таких значков и наклеек с целью вручения оных на финише участникам ВелоЗы? Вопрос к потенциальным участникам: готовы ли Вы внести расстаться с энной суммой денег в пользу организаторов, что бы Вам эти значки - наклейки все-таки изготовили?
Да и вообще, может, у кого свои предложения есть?

По поводу обязанностей - да, пора делить сферу ответственности : медик, фотограф, техник... кто там еще нужОн та?.. :o
ЛЫБА - это наше всё ))

MiDVal

• Гость
« Ответ #66 : 13 Март 2015, 17:17:00 »
>>медик, фотограф, техник... кто там еще нужОн та?..
Это не совсем то, что нужно сейчас персонифицировать для подготовки мероприятия. Нужно определить кто проведет разведку и разметку маршрута, как будет организован старт и кто будет его обслуживать, какие необходимы информационные материалы на сайте, на старте, кто их придумает, нарисует, изготовит, разместит, вкопает и раскрасит.
Полагаю рассчитывать на некоторую помощь организаторов основного мероприятия - возможно, например картами могут поделиться наверное, а вот с сувениркой и банерами - наверное уже поздновато, для основного банкета всё заказывается и изготавливается заранее. Да и не правильно будет загружать и без того загруженных людей нашими неожиданными фантазиями. Давайте попробуем всё организовать и провести своими силами, думаю это реально.

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 14 Март 2015, 10:12:51 »
Скитулец - скитульцы
ВелоЗа - ........
Продолжите ассоциативный ряд!

Одно название у меня так и прёт! Но давлю в себе...

Hallgrimm

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 14 Март 2015, 11:35:24 »
ВелоЗадницы))  с ударением на И [:-)
ЛЫБА - это наше всё ))

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 14 Март 2015, 12:25:23 »
Ну, если ударение ставить так, как просит автор,то звучит как-то немузыкально(( Теряется ритм...

Hallgrimm

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 14 Март 2015, 14:53:15 »
Господа! Если я не прав - поправьте!
Как я вижу разметку маршрута - во время разведки запастись колышками, бумагой, степлером и терпением. На развилках дорог вбить колышки, "пристегнуть" к ним бумагу с указанием направления движения... Бумажных карт у меня нет, да и вообще никаких нет - могу распечатать с яндекса вид со спутника... у кого какие есть замечания, предложения?
ЛЫБА - это наше всё ))

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 14 Март 2015, 15:01:47 »
Саш, карту местности я тебе сброшу, Дом-2 вопрос... Вы бы сначала определились с форматом ВелоЗы. То ли это будет перемещение заинтересованных лиц по некоему маршруту по-одиночке, либо движение организованной группой .
Понимаешь, разметка нужна тогда, когда ты ОБЯЗЫВАЕШЬ разрозненных участников двигаться именно по этому маршруту. А это нужно, если вы соревнуетесь и прохождение другого маршрута запрещено.
Прежде чем решать КАК размечать, вы придите к консенсусу по формату.
А разметка, если она нужна,  легко делается "волчатником" и пластиковыми бирками с информацией, нанесенной перманентным маркером.

Hallgrimm

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 14 Март 2015, 16:37:26 »
Спасибо, Михаил!

Я вижу это мероприятие, как прохождение маршрута организованной группой! Если участников будет больше... скажем 12-ти, то предлагаю разделиться на две не менее организованные группы. После просмотра местности со спутника, поправкой на возможный влажный грунт, пришел к выводу, что даже группа получит незабываемые очучения от штурма весенних грунтовок! К тому же очень сомневаюсь, что все участники будут автономны настолько, что при поломке или внештатной ситуации смогут самостоятельно продолжить и закончить маршрут. Да и вообще, что называется, "не навредить себе любимому". Группа более жизнеспособна.
ЛЫБА - это наше всё ))

Михаил (Zindolog) Левашов

• Гость
« Ответ #73 : 14 Март 2015, 16:48:09 »
В голосовалке про пасху звучало "пофиг".
А тут все прилично.
То есть ВелоЗасты приличнее воднегоф?

aleksaleks12

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 14 Март 2015, 23:26:01 »
>>медик, фотограф, техник... кто там еще нужОн та?..
Это не совсем то, что нужно сейчас персонифицировать для подготовки мероприятия. Нужно определить кто проведет разведку и разметку маршрута, как будет организован старт и кто будет его обслуживать, какие необходимы информационные материалы на сайте, на старте, кто их придумает, нарисует, изготовит, разместит, вкопает и раскрасит.
Полагаю рассчитывать на некоторую помощь организаторов основного мероприятия - возможно, например картами могут поделиться наверное, а вот с сувениркой и банерами - наверное уже поздновато, для основного банкета всё заказывается и изготавливается заранее. Да и не правильно будет загружать и без того загруженных людей нашими неожиданными фантазиями. Давайте попробуем всё организовать и провести своими силами, думаю это реально.

Помогу в подготовке и разведке , вот только в Алексин приеду за неделю до мероприятия , не раньше....разметку, можно обычные листы А4 в файлы и скотчем заклеить, на пару дней с головой хватит.