Автор Тема: Ищу свежую карта Привашанья для Полумарафона и сплавщиков  (Прочитано 7279 раз)

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Коллеги, меня справедливо попинали полумарафонцы за неактуальную карту, которую я им вручаю и заставляю по ней бегать и ещё искать КП...
Карта такая
https://plus.google.com/photos/100107699498870248266/albums/5991399188854579041/5991399191446286674?banner=pwa&pid=5991399191446286674&oid=100107699498870248266
Нет ли у кого более точной карты. Был бы безмерно благодарен за предоставленную возможность ее воспользоваться..
Лишний бит в байте не помеха...

asovetov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хм.
Кому не нравиться, пусть на ММБ побывают.
Там вообще пишется в положении за несоответствие карты местности организаторы ответственности не несут!
Прямо семь, в обход четыре

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, информация в тему... Мне присылали более точные карты. Электронные 250-метровки. Смотрел и так и так, и все же решил в этом году пускать участников ПМС (ПолуМарафон Скитульский) по старой карте.

Кто уже участвовал, тот знает, что я КП не прячу, они всегда достаточно легко находятся. (Ну,если я,конечно,не косячу...Такое бывало((..) Задача "моих" КП - создать маршрут для перемещения вдоль реки и насладиться пейзажами Привашанья.

В этот раз постарался сделать маршрут с небольшими изюминками - ПМС-никам придется пару раз принимать решения об "оптимизации" маршрута.

slaw120

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А для веломанов не пригодятся?
-Зря ты его негром назвал!-
-Меня в школе так учили...-

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я ее уже сбросил Саше Hallgrim"у для использования именно в этом смысле)))

putnik

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
можно делать фото кп в некоторых местах. то есть кп в таком то квадрате местности а где именно указано на приложенном фото. или например по космоснимку на кусочке. оно так интереснее получается.

slaw120

• Постоялец
    • Просмотр профиля
уже сбросил Саше
А нельзя её пошире обнародовать?
-Зря ты его негром назвал!-
-Меня в школе так учили...-

asovetov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Задача "моих" КП - создать маршрут для перемещения вдоль реки и насладиться пейзажами Привашанья.

В этот раз постарался сделать маршрут с небольшими изюминками - ПМС-никам придется пару раз принимать решения об "оптимизации" маршрута.

1. То что надо!
2. Ещё и с бонусом!
Спасибо.
Прямо семь, в обход четыре

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Питер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Миш,    но  ПП1    уже   четыре  года  как    живет  на   другом  месте (этот  будет  пятый)    - у  впадения  ручья в  Вашану.  Другой   конец  поля ...

MNT

• Администратор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Согласен. На картах Полумарафона, где это принципиально - все правильно указано. На сплавных картах, возможно, еще не исправил.

Фыва Цукен

• Ветеран
    • Просмотр профиля
со вторым пп - то же. на моей памяти он вообще никогда на обозначенном месте не располагался (ну, правда я первые один-два раза там не присутствовал, но тем не менее). по низкой воде стоим около неосновного казначеевского моста, по высокой - как получится, но всё равно ближе ко второму мосту, чем к шоссейному.

egorovbor

• Новичок
  • *
  • Егоров Борис
    • Просмотр профиля
http://loadmap.net/ Карта ПРИВАШАНЬЯ до 500 метровки включительно !
Теория учит смотреть далеко вперед,а практика  себе под ноги!