=====кто этот неизвестный мне слаломист, обогнавший известных мне слаломистов (любителей, конечно, но тем не менее) аж на 5 минут.====
Ну, если речь идет только об удовлетворении любопытства, то да, на фото виден неизвестный науке зверь)))
Я сам оказался в теме именно потому, что столкнулся на Поляне с Семёнычем, который разыскивал лагерь тульских каякеров, дабы повнимательней рассмотреть творение Михаила Никитского. Он мне и рассказал те нюансы подготовки Олега Боева и высказал свое мнение о новоявленном "болиде".
Для удовлетворения разыгравшегося любопытства нашел лагерь родных туляков и пощупал весчь! Красивая, с**а, весчь!!!
Ну а с т.з. слаломник/не слаломник, то в нашей Скитульской весьма упрощенной классификации судов и "настоящие" сияки и ненастоящие и вульгарные слаломники попадают в один класс...
Кстати, появление на этом Скитульце лодок, явно заточенных на гонку, вновь появляется мысль на следующий год устроить таки пару заездов в рамках "Кубка Конструкторов". Соревнования недолгие, но, видимо, могущих заинтересовать некоторых "пилотов"! ))